Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 222
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
SULL'UTILIZZAZIONE INDUSTRIALE DEI SEMI DI COTONE (GOSSYPIUM HIRSUTUM L.) 1-gen-1994 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Russo, C. file da validare
LA PRODUZIONE DI MIELE IN SICILIA: UNA TRADIZIONE CHE SI RINNOVA 1-gen-1994 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Russo, C. file da validare
ORIGINE ED EVOLUZIONE DEGLI ACIDI ORGANICI DURANTE L'INVECCHIAMENTO DELL'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE 1-gen-1994 Giudici, P.; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Altieri, C.; Masini, G. file da validare
ASPETTI TECNOLOGICI ED UTILIZZAZIONE DEI SEMI DI SOIA (GLYCINE MAX L. MERRILL) 1-gen-1995 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Russo, C.; Lanza, C. M. file da validare
PRODUZIONE DI UREA NEI LIEVITI DA VINO 1-gen-1995 Torricelli, L.; Barbagallo, Riccardo Nunzio; FOTI M., G; Giudici, P. file da validare
CONSERVE DI POMODORO: ASPETTI TECNOLOGICI E VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ 1-gen-1995 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Russo, C. file da validare
INDAGINE SULL'INDUSTRIA DI TRASFORMAZIONE AGRUMARIA E SUI DERIVATI RELATIVI 1-gen-1995 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Russo, C. file da validare
DETERMINAZIONE MEDIANTE HPLC DI ACIDO GLUCONICO IN ACETI DI DIVERSA ORIGINE [II CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI] 1-gen-1995 Lanza, C. M.; Tomaselli, Filippo Giuseppe; Barbagallo, Riccardo Nunzio file da validare
EMPLOYMENT OF CYCLODEXTRINE IN HPLC DETERMINATION OF GLUCONIC ACID 1-gen-1995 Lanza, Cm; Tomaselli, F; Barbagallo, Riccardo Nunzio file da validare
DETERMINAZIONE MEDIANTE HPLC DI ACIDO GLUCONICO IN ACETI DI DIVERSA ORIGINE [II CISETA] 1-gen-1995 Lanza, C. M.; Tomaselli, F.; Barbagallo, Riccardo Nunzio file da validare
OLIO DI OLIVA: PRODUZIONE, LEGISLAZIONE E VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ 1-gen-1996 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Russo, C. file da validare
DETERMINAZIONE MEDIANTE HPLC DI ACIDO GLUCONICO IN ACETI DI DIVERSA ORIGINE [RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE] 1-gen-1996 Lanza, C. M.; Tomaselli, F.; Barbagallo, Riccardo Nunzio file da validare
VARIETAL COMPARISON OF OPUNTIA FICUS-INDICA JUICES BY HPLC DETERMINATION OF ORGANIC ACIDS 1-gen-1998 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Pappalardo, P.; Tornatore, G. file da validare
Furosina come marker di danno termico nella produzione di mozzarelle siciliane [Furosine as thermal damage marker in mozzarella-cheese from Sicily] 1-gen-1998 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Lupo, M; Tomaselli, F. file da validare
Caratteristiche qualitative di olive nere della cultivar "Moresca" prodotte in areali siciliani diversi [Characterization of black olives cultivar "Moresca" produced in different areas of Sicily] 1-gen-1998 Lanza, C. M.; Tomaselli, F.; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Alberghina, O. file da validare
Chemical and sensorial evaluation of prickly pears concentrated purée [Valutazione chimica e sensoriale di una purea concentrata di fichi d'India] 1-gen-1998 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Pappalardo, P.; Tornatore, G. file da validare
PURIFICAZIONE DI GLICOSIDASI: α-L-RAMNOPIRANOSIDASI E β-D-GLUCOPIRANOSIDASI PER AUMENTARE L'AROMA DEI VINI BIANCHI (POSTER) 1-gen-1999 Spagna, G; Pifferi, P. G.; Barbagallo, Riccardo Nunzio file da validare
α-L-RAMNOPIRANOSIDASI E β-D-GLUCOPIRANOSIDASI PER AUMENTARE L'AROMA DEI VINI BIANCHI 1-gen-1999 Spagna, G; Pifferi, P. G.; Barbagallo, Riccardo Nunzio file da validare
PURIFICAZIONE DI GLICOSIDASI: α-L-RAMNOPIRANOSIDASI E β-D-GLUCOPIRANOSIDASI PER AUMENTARE L’AROMA DEI VINI BIANCHI 1-gen-1999 Spagna, G; Pifferi, P. G.; Barbagallo, Riccardo Nunzio file da validare
α-L-RAMNOPIRANOSIDASI E β-D-GLUCOPIRANOSIDASI PER AUMENTARE L'AROMA DEI VINI BIANCHI 1-gen-1999 Spagna, G; Pifferi, P. G.; Barbagallo, Riccardo Nunzio file da validare
Mostrati risultati da 1 a 20 di 222
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile