Sfoglia per Autore
SULL'UTILIZZAZIONE INDUSTRIALE DEI SEMI DI COTONE (GOSSYPIUM HIRSUTUM L.)
file da validare1994-01-01 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Russo, C.
LA PRODUZIONE DI MIELE IN SICILIA: UNA TRADIZIONE CHE SI RINNOVA
file da validare1994-01-01 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Russo, C.
ORIGINE ED EVOLUZIONE DEGLI ACIDI ORGANICI DURANTE L'INVECCHIAMENTO DELL'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE
file da validare1994-01-01 Giudici, P.; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Altieri, C.; Masini, G.
ASPETTI TECNOLOGICI ED UTILIZZAZIONE DEI SEMI DI SOIA (GLYCINE MAX L. MERRILL)
file da validare1995-01-01 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Russo, C.; Lanza, C. M.
PRODUZIONE DI UREA NEI LIEVITI DA VINO
file da validare1995-01-01 Torricelli, L.; Barbagallo, Riccardo Nunzio; FOTI M., G; Giudici, P.
CONSERVE DI POMODORO: ASPETTI TECNOLOGICI E VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ
file da validare1995-01-01 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Russo, C.
INDAGINE SULL'INDUSTRIA DI TRASFORMAZIONE AGRUMARIA E SUI DERIVATI RELATIVI
file da validare1995-01-01 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Russo, C.
DETERMINAZIONE MEDIANTE HPLC DI ACIDO GLUCONICO IN ACETI DI DIVERSA ORIGINE [II CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI]
file da validare1995-01-01 Lanza, C. M.; Tomaselli, Filippo Giuseppe; Barbagallo, Riccardo Nunzio
EMPLOYMENT OF CYCLODEXTRINE IN HPLC DETERMINATION OF GLUCONIC ACID
file da validare1995-01-01 Lanza, Cm; Tomaselli, F; Barbagallo, Riccardo Nunzio
DETERMINAZIONE MEDIANTE HPLC DI ACIDO GLUCONICO IN ACETI DI DIVERSA ORIGINE [II CISETA]
file da validare1995-01-01 Lanza, C. M.; Tomaselli, F.; Barbagallo, Riccardo Nunzio
OLIO DI OLIVA: PRODUZIONE, LEGISLAZIONE E VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ
file da validare1996-01-01 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Russo, C.
DETERMINAZIONE MEDIANTE HPLC DI ACIDO GLUCONICO IN ACETI DI DIVERSA ORIGINE [RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE]
file da validare1996-01-01 Lanza, C. M.; Tomaselli, F.; Barbagallo, Riccardo Nunzio
VARIETAL COMPARISON OF OPUNTIA FICUS-INDICA JUICES BY HPLC DETERMINATION OF ORGANIC ACIDS
file da validare1998-01-01 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Pappalardo, P.; Tornatore, G.
Furosina come marker di danno termico nella produzione di mozzarelle siciliane [Furosine as thermal damage marker in mozzarella-cheese from Sicily]
file da validare1998-01-01 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Lupo, M; Tomaselli, F.
Caratteristiche qualitative di olive nere della cultivar "Moresca" prodotte in areali siciliani diversi [Characterization of black olives cultivar "Moresca" produced in different areas of Sicily]
file da validare1998-01-01 Lanza, C. M.; Tomaselli, F.; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Alberghina, O.
Chemical and sensorial evaluation of prickly pears concentrated purée [Valutazione chimica e sensoriale di una purea concentrata di fichi d'India]
file da validare1998-01-01 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Pappalardo, P.; Tornatore, G.
PURIFICAZIONE DI GLICOSIDASI: α-L-RAMNOPIRANOSIDASI E β-D-GLUCOPIRANOSIDASI PER AUMENTARE L'AROMA DEI VINI BIANCHI (POSTER)
file da validare1999-01-01 Spagna, G; Pifferi, P. G.; Barbagallo, Riccardo Nunzio
α-L-RAMNOPIRANOSIDASI E β-D-GLUCOPIRANOSIDASI PER AUMENTARE L'AROMA DEI VINI BIANCHI
file da validare1999-01-01 Spagna, G; Pifferi, P. G.; Barbagallo, Riccardo Nunzio
PURIFICAZIONE DI GLICOSIDASI: α-L-RAMNOPIRANOSIDASI E β-D-GLUCOPIRANOSIDASI PER AUMENTARE L’AROMA DEI VINI BIANCHI
file da validare1999-01-01 Spagna, G; Pifferi, P. G.; Barbagallo, Riccardo Nunzio
α-L-RAMNOPIRANOSIDASI E β-D-GLUCOPIRANOSIDASI PER AUMENTARE L'AROMA DEI VINI BIANCHI
file da validare1999-01-01 Spagna, G; Pifferi, P. G.; Barbagallo, Riccardo Nunzio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile