Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sous-vide packaging: Sensory characteristics of potato slices treated with rosemary essential oil 1-gen-2017 Amoroso, L.; Rizzo, V.; Mazzaglia, A.; Licciardello, F.; Restuccia, C.; Muratore, G.
The effect of sous vide packaging with rosemary essential oil on storage quality of fresh-cut potato 1-gen-2018 Rizzo, Valeria; Amoroso, Luana; Licciardello, F.; Mazzaglia, A.; Muratore, G.; Restuccia, C.; Lombardo, Sara; Pandino, Gaetano; Strano, MARIA GABRIELLA; Mauromicale, G.
Carbon dioxide diffusion at different relative humidity through coating of cellulose nanocrystals for food packaging applications 1-gen-2018 Fotie, Ghislain; Amoroso, Luana; Muratore, Giuseppe; Piergiovanni, Luciano
Applicazioni di Nanocellulosa da Scarti e Sottoprodotti come Materiale Sostenibile ad Alte Performance per il Confezionamento Alimentare 30-giu-2021 Amoroso, Luana
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile