Sfoglia per Autore
ANALISI COMPARATIVA DEI RISULTATI ECONOMICI DELLA COLTIVAZIONE DI GRANO DURO "CONVENZIONALE" E "BIOLOGICA" IN UNA ZONA RAPPRESENTATIVA DELLA SICILIA
file da validare1998-01-01 Pecorino, Biagio
LA QUALITA DELLE PRODUZIONI ORTOFRUTTICOLE PER LE IMPRESE DI CONDIZIONAMENTO SICILIANE
file da validare1999-01-01 Pecorino, Biagio; Scuderi, Alessandro
La politica agricola comunitaria ed i riflessi sul mercato cerealicolo nazionale ed internazionale
file da validare2000-01-01 Pecorino, Biagio
La nuova politica comunitaria e la durogranicoltura
file da validare2000-01-01 Pecorino, Biagio
Origine e diffusione dell'orticoltura in piena aria in Sicilia: uno sguardo al mercato
file da validare2000-01-01 Zarba', Alfonso; Pecorino, Biagio
Primi risultati di un'indagine economico-agraria sugli allevamenti bovini da latte in Sicilia
file da validare2001-01-01 Pecorino, Biagio; Timpanaro, Giuseppe
An analysis on the quality evaluation of fresh organic orange in Italy
file da validare2001-01-01 D'Amico, Mario; Pecorino, Biagio
ANALISI TECNICO-ECONOMICHE COMPARATIVE FRA DOPPIA COLTIVAZIONE E COLTIVAZIONE ESCLUSIVA NELL'ORTICOLTURA IN SERRA DEL RAGUSANO - Progetto CNR "Applicazioni di tecnologie innovative per il miglioramento dell'orticoltura meridionale"
file da validare2001-01-01 Pecorino, Biagio; A., CURA DI
Analisi dei prezzi della melanzana in serra in Sicilia: un modello di previsione
file da validare2001-01-01 Pecorino, Biagio
EVOLUZIONI DELLE POLITICHE COMUNITARIE PER GLI AGRUMI E POSSIBILI IMPATTI SULL'AGRUMICOLTURA SICILIANA
file da validare2001-01-01 Pecorino, Biagio; Scuderi, Alessandro
L'APPLICAZIONE DELL'ANALISI STATISTICA MULTIVARIATA AL CONSUMO DEI PRODOTTI DA FORNO IN SICILIA
file da validare2001-01-01 Chinnici, G; Pecorino, Biagio
LA TRASFORMAZIONE DEL GRANO DURO IN PRODOTTI ALIMENTARI NEL MEZZOGIORNO D'ITALIA:ANALISI ECONOMICHE SULLA MATERIA PRIMA UTILIZZATA E SULL'INDUSTRIA MOLITORIA E PASTARIA
file da validare2001-01-01 Pecorino, Biagio
IL RUOLO DELLA SICILIA NELL'AGROALIMENTARE DEL VECCHIO CONTINENTE:IL CASO DEL PANE
file da validare2001-01-01 Pecorino, Biagio
ANALISI E PROSPETTIVE DEL MERCATO DELLE CARRUBE E DEI DERIVATI
file da validare2002-01-01 Pecorino, Biagio
A multivariate statistical analysis on the consumers of organic products
file da validare2002-01-01 Chinnici, G; D'Amico, Mario; Pecorino, Biagio
ANALISI TECNICO-ECONOMICA DELL'ORGANIZZAZIONE, DELLA GESTIONE E DEI RISULTATI ECONOMICI DELLE AZIENDE CON ALLEVAMENTI NELL'ENNESE
file da validare2002-01-01 Pecorino, Biagio
Metodo di elaborazione dei dati tecnico-economici delle aziende ai fini della determinazione dei risultati economici
file da validare2002-01-01 Pecorino, Biagio
La riscoperta e la valorizzazione dei prodotti tipici per lo sviluppo economico delle aree rurali
file da validare2003-01-01 Pecorino, Biagio
Nuove tendenze di consumo in Sicilia: i prodotti orticoli biologici fuori stagione
file da validare2003-01-01 Pecorino, Biagio; Chinnici, G; D'Amico, Mario
The sensitivity of the consumers on the quality of fresh organic greenhouse tomato in Italy
file da validare2003-01-01 Pecorino, Biagio; D'Amico, Mario; LA VIA, G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile