Sfoglia per Autore
Biodiversità fenotipica di lieviti isolati da mosti e vini siciliani
file da validare1997-01-01 Giudici, P; Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Melia, V; Corte, V.
La componente aromatica dei vini come discriminante delle cultivar Inzolia e Grecanico
file da validare1998-01-01 Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; LANZA C., M; Tomaselli, F; Giudici, P; Corte, V; Melia, V.
La Malvasia delle Lipari: influenza di alcuni ceppi di lievito sui componenti volatili dell'aroma
file da validare1998-01-01 Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; Pulvirenti, A.; NICOLOSI ASMUNDO, C.
Valutazione della biodiversità di ceppi di batteri lattici isolati da olive siciliane fermentate al naturale
file da validare1999-01-01 Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia; Restuccia, Cristina; Giudici, P; Torriani, S.
Evoluzione e caratterizzazione della microflora lattica autoctona del ragusano DOP
file da validare2001-01-01 Fazzino, S; Randazzo, CINZIA LUCIA; Torriani, S.
ISOLAMENTO E CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI MEDIANTE METODI MOLECOLARI
file da validare2001-01-01 Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia
Formulazione di nuovi starter per i prodotti da forno
file da validare2001-01-01 Giudici, P; Muratore, Giuseppe; Romano, A. D.; Gullo, M; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina
caratterizzazione microbiologica di paste acide siciliane. Formulazione di nuovi starter per i prodotti da forno
file da validare2001-01-01 Giudici, P; Muratore, Giuseppe; Romano, A. D.; Gullo, M; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina
Presenza di ceppi di Enterococcus faecium vancomicina-resistenti in formaggi italiani
file da validare2001-01-01 Torriani, S; Randazzo, CINZIA LUCIA; Tomarchio, V; Kniif, E.
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI PASTE ACIDE SICILIANE
file da validare2001-01-01 Giudici, P; Muratore, Giuseppe; Romano, A. D.; Gullo, M; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina
Molecular identification and characterization of acid lactic bacteria isolated from Sicilian sourdoughs
file da validare2002-01-01 Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina
Sourdough microbial communities assessed by PCR-DGGE analysis
file da validare2002-01-01 Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Romano, A. D.; Caggia, Cinzia
Evoluzione della popolazione microbica del Pecorino Siciliano durante il processo di caseificazione
file da validare2002-01-01 Randazzo, CINZIA LUCIA; ROSITA LA, Cava; Restuccia, Cristina; Daniele, Romano; Caggia, Cinzia
Diversity, dynamics and activity of bacterial communities during production of an artisanal sicilian cheese as evaluated by 16S rRNA analysis
file da validare2002-01-01 Randazzo, CINZIA LUCIA; Torriani, S; Akkermans, A; DE VOS, W; Vaughan, E. E.
SPECIFIC SPOILAGE ORGANISMS AND SHELF-LIFE OF GREEN OLIVES DIRECTLY FERMENTAED IN READY TO SALE PACKAGES
file da validare2003-01-01 Romano, A. D.; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; DI SALVO, M; Caggia, Cinzia
Studio preliminare sulla shelf-life di arance siciliane di IV gamma. Aspetti microbiologici e sensoriali
file da validare2003-01-01 Caggia, Cinzia; Lanza, C. M.; Randazzo, CINZIA LUCIA; Timapanaro, N; Spampinato, C.
Direct profiling of yeast population in Sicilian wheat sourdoughs
file da validare2003-01-01 Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Romano, D; Caggia, Cinzia
“GLUCOSE INHIBITION OF MALTASE ACTIVITY IN SACCHAROMYCES CEREVISIAE STRAINS ISOLATED FROM DIFFERENT FOODS”
file da validare2003-01-01 Romano, A. D.; Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia
Specific spoilage organisms and shelf life of green olives directly fermented in ready to sale packages with different permeability
file da validare2003-01-01 Romano, A. D.; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; DI SALVO, M; Caggia, Cinzia
Glucose inhibition of maltase activity in Saccharomyces cerevisiae strains isolated from different food
file da validare2003-01-01 Romano, A. D.; Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Biodiversità fenotipica di lieviti isolati da mosti e vini siciliani | 1-gen-1997 | Giudici, P; Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Melia, V; Corte, V. | file da validare |
La componente aromatica dei vini come discriminante delle cultivar Inzolia e Grecanico | 1-gen-1998 | Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; LANZA C., M; Tomaselli, F; Giudici, P; Corte, V; Melia, V. | file da validare |
La Malvasia delle Lipari: influenza di alcuni ceppi di lievito sui componenti volatili dell'aroma | 1-gen-1998 | Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; Pulvirenti, A.; NICOLOSI ASMUNDO, C. | file da validare |
Valutazione della biodiversità di ceppi di batteri lattici isolati da olive siciliane fermentate al naturale | 1-gen-1999 | Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia; Restuccia, Cristina; Giudici, P; Torriani, S. | file da validare |
Evoluzione e caratterizzazione della microflora lattica autoctona del ragusano DOP | 1-gen-2001 | Fazzino, S; Randazzo, CINZIA LUCIA; Torriani, S. | file da validare |
ISOLAMENTO E CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI MEDIANTE METODI MOLECOLARI | 1-gen-2001 | Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia | file da validare |
Formulazione di nuovi starter per i prodotti da forno | 1-gen-2001 | Giudici, P; Muratore, Giuseppe; Romano, A. D.; Gullo, M; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina | file da validare |
caratterizzazione microbiologica di paste acide siciliane. Formulazione di nuovi starter per i prodotti da forno | 1-gen-2001 | Giudici, P; Muratore, Giuseppe; Romano, A. D.; Gullo, M; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina | file da validare |
Presenza di ceppi di Enterococcus faecium vancomicina-resistenti in formaggi italiani | 1-gen-2001 | Torriani, S; Randazzo, CINZIA LUCIA; Tomarchio, V; Kniif, E. | file da validare |
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI PASTE ACIDE SICILIANE | 1-gen-2001 | Giudici, P; Muratore, Giuseppe; Romano, A. D.; Gullo, M; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina | file da validare |
Molecular identification and characterization of acid lactic bacteria isolated from Sicilian sourdoughs | 1-gen-2002 | Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina | file da validare |
Sourdough microbial communities assessed by PCR-DGGE analysis | 1-gen-2002 | Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Romano, A. D.; Caggia, Cinzia | file da validare |
Evoluzione della popolazione microbica del Pecorino Siciliano durante il processo di caseificazione | 1-gen-2002 | Randazzo, CINZIA LUCIA; ROSITA LA, Cava; Restuccia, Cristina; Daniele, Romano; Caggia, Cinzia | file da validare |
Diversity, dynamics and activity of bacterial communities during production of an artisanal sicilian cheese as evaluated by 16S rRNA analysis | 1-gen-2002 | Randazzo, CINZIA LUCIA; Torriani, S; Akkermans, A; DE VOS, W; Vaughan, E. E. | file da validare |
SPECIFIC SPOILAGE ORGANISMS AND SHELF-LIFE OF GREEN OLIVES DIRECTLY FERMENTAED IN READY TO SALE PACKAGES | 1-gen-2003 | Romano, A. D.; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; DI SALVO, M; Caggia, Cinzia | file da validare |
Studio preliminare sulla shelf-life di arance siciliane di IV gamma. Aspetti microbiologici e sensoriali | 1-gen-2003 | Caggia, Cinzia; Lanza, C. M.; Randazzo, CINZIA LUCIA; Timapanaro, N; Spampinato, C. | file da validare |
Direct profiling of yeast population in Sicilian wheat sourdoughs | 1-gen-2003 | Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Romano, D; Caggia, Cinzia | file da validare |
“GLUCOSE INHIBITION OF MALTASE ACTIVITY IN SACCHAROMYCES CEREVISIAE STRAINS ISOLATED FROM DIFFERENT FOODS” | 1-gen-2003 | Romano, A. D.; Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia | file da validare |
Specific spoilage organisms and shelf life of green olives directly fermented in ready to sale packages with different permeability | 1-gen-2003 | Romano, A. D.; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; DI SALVO, M; Caggia, Cinzia | file da validare |
Glucose inhibition of maltase activity in Saccharomyces cerevisiae strains isolated from different food | 1-gen-2003 | Romano, A. D.; Restuccia, Cristina; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia | file da validare |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile