Sfoglia per Autore
Gli acidi trans-4-idrossicinnamici marker dei succhi d’arancia pigmentata
file da validare1997-01-01 Arena, Elena; Fallico, Biagio; F., Fanella; E. MACCARONE E. P., Rapisarda
Oranwine II. A new cooler with blood orange juice and partially fermented must
file da validare1997-01-01 Arena, Elena; Campisi, S; Cataldi Lupo, Mc; Fallico, Biagio; Maccarone, E; Nicolosi Asmundo, C.
Gli acidi Trans-4-Idrossicinnamici marker dei succhi d'arancia pigmentata
file da validare1998-01-01 Arena, Elena; Fallico, Biagio; Maccarone, E; Fanella, F; Rapisarda, P.
Gli acidi trans-4-idrossicinnamici marker dei succhi d’arancia pigmentata
file da validare1998-01-01 Arena, Elena; Fallico, Biagio; F., Fanella; E., Maccarone; P., Rapisarda
Cyanidin-3-(6’’-malonyl)-b-glucoside. One of the major anthocyanins in blood orange juice.
file da validare1998-01-01 E., Maccarone; P., Rapisarda; F., Fanella; Arena, Elena; L., Mondello
Fatty acids of Italian blood orange juices
file da validare1998-01-01 Arena, Elena; Campisi, S; Fallico, Biagio; Maccarone, E.
PRODUZIONE DI SUCCHI LIMPIDI DA ARANCE PIGMENTATE
file da validare1999-01-01 NICOLOSI ASMUNDO, C.; Arena, Elena; Muratore, Giuseppe; CATALDI LUPO, M. C.; Campisi, S.; Pulvirenti, A.
L’attività antiossidante dei succhi d’arance pigmentate
file da validare1999-01-01 Arena, Elena; Fallico, Biagio; E., Maccarone
Production of clear juice from blood oranges.
file da validare1999-01-01 C., Nicolosi Asmundo; Arena, Elena; Muratore, Giuseppe; M. C., Cataldi Lupo; S., Campisi; A., Pulvirenti
L’attività antiossidante dei succhi d’arance pigmentate
file da validare2000-01-01 Arena, Elena; Fallico, Biagio; E., Maccarone
I componenti dell'aroma del fico d'india
file da validare2000-01-01 Arena, Elena; Campisi, S; Fallico, Biagio; LANZA M., C; Maccarone, E.
Influence of processing on color modification and antioxidant activity of blood orange juice
file da validare2000-01-01 Arena, Elena; Fallico, Biagio; E., Maccarone
L'ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE DEI SUCCHI DI ARANCE PIGMENTATE
file da validare2000-01-01 Arena, Elena; Fallico, Biagio; Maccarone, E.
I componenti dell'aroma del fico d'India
file da validare2000-01-01 Arena, Elena; S., Campisi; Fallico, Biagio; M. C. LANZA E., Maccarone
Influence of carotenoids and pulps on the color modification of blood orange juice
file da validare2000-01-01 Arena, Elena; Fallico, Biagio; E., Maccarone
Variety-enviroment interaction in the hydroxycinnaic acids content of Italian orange juices
file da validare2001-01-01 A., DI MAURO; Arena, Elena; Fallico, Biagio; A., Passerini; P., Rapisarda; E., Maccarone
Gestione della catena del freddo per la qualità e la sicurezza degli alimenti
file da validare2001-01-01 Arena, Elena; Fallico, Biagio
A comparison of cherry tomato quality grouth under alternative soil
file da validare2001-01-01 A., DI MAURO; Arena, Elena; Fallico, Biagio; Mc, Lanza; A., Passerini; E., Maccarone
Evaluation of antioxidant capacity in blood orange juices as influenced by constituents, concentration process and storage
2001-01-01 Arena, Elena; Fallico, Biagio; Maccarone, E.
Variety-environment interaction in the hydroxycinnamic acids content of italian orange juices
file da validare2001-01-01 A., DI MAURO; Arena, Elena; Fallico, Biagio; A., Passerini; P., Rapisarda; E., Maccarone
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Gli acidi trans-4-idrossicinnamici marker dei succhi d’arancia pigmentata | 1-gen-1997 | Arena, Elena; Fallico, Biagio; F., Fanella; E. MACCARONE E. P., Rapisarda | file da validare |
Oranwine II. A new cooler with blood orange juice and partially fermented must | 1-gen-1997 | Arena, Elena; Campisi, S; Cataldi Lupo, Mc; Fallico, Biagio; Maccarone, E; Nicolosi Asmundo, C. | file da validare |
Gli acidi Trans-4-Idrossicinnamici marker dei succhi d'arancia pigmentata | 1-gen-1998 | Arena, Elena; Fallico, Biagio; Maccarone, E; Fanella, F; Rapisarda, P. | file da validare |
Gli acidi trans-4-idrossicinnamici marker dei succhi d’arancia pigmentata | 1-gen-1998 | Arena, Elena; Fallico, Biagio; F., Fanella; E., Maccarone; P., Rapisarda | file da validare |
Cyanidin-3-(6’’-malonyl)-b-glucoside. One of the major anthocyanins in blood orange juice. | 1-gen-1998 | E., Maccarone; P., Rapisarda; F., Fanella; Arena, Elena; L., Mondello | file da validare |
Fatty acids of Italian blood orange juices | 1-gen-1998 | Arena, Elena; Campisi, S; Fallico, Biagio; Maccarone, E. | file da validare |
PRODUZIONE DI SUCCHI LIMPIDI DA ARANCE PIGMENTATE | 1-gen-1999 | NICOLOSI ASMUNDO, C.; Arena, Elena; Muratore, Giuseppe; CATALDI LUPO, M. C.; Campisi, S.; Pulvirenti, A. | file da validare |
L’attività antiossidante dei succhi d’arance pigmentate | 1-gen-1999 | Arena, Elena; Fallico, Biagio; E., Maccarone | file da validare |
Production of clear juice from blood oranges. | 1-gen-1999 | C., Nicolosi Asmundo; Arena, Elena; Muratore, Giuseppe; M. C., Cataldi Lupo; S., Campisi; A., Pulvirenti | file da validare |
L’attività antiossidante dei succhi d’arance pigmentate | 1-gen-2000 | Arena, Elena; Fallico, Biagio; E., Maccarone | file da validare |
I componenti dell'aroma del fico d'india | 1-gen-2000 | Arena, Elena; Campisi, S; Fallico, Biagio; LANZA M., C; Maccarone, E. | file da validare |
Influence of processing on color modification and antioxidant activity of blood orange juice | 1-gen-2000 | Arena, Elena; Fallico, Biagio; E., Maccarone | file da validare |
L'ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE DEI SUCCHI DI ARANCE PIGMENTATE | 1-gen-2000 | Arena, Elena; Fallico, Biagio; Maccarone, E. | file da validare |
I componenti dell'aroma del fico d'India | 1-gen-2000 | Arena, Elena; S., Campisi; Fallico, Biagio; M. C. LANZA E., Maccarone | file da validare |
Influence of carotenoids and pulps on the color modification of blood orange juice | 1-gen-2000 | Arena, Elena; Fallico, Biagio; E., Maccarone | file da validare |
Variety-enviroment interaction in the hydroxycinnaic acids content of Italian orange juices | 1-gen-2001 | A., DI MAURO; Arena, Elena; Fallico, Biagio; A., Passerini; P., Rapisarda; E., Maccarone | file da validare |
Gestione della catena del freddo per la qualità e la sicurezza degli alimenti | 1-gen-2001 | Arena, Elena; Fallico, Biagio | file da validare |
A comparison of cherry tomato quality grouth under alternative soil | 1-gen-2001 | A., DI MAURO; Arena, Elena; Fallico, Biagio; Mc, Lanza; A., Passerini; E., Maccarone | file da validare |
Evaluation of antioxidant capacity in blood orange juices as influenced by constituents, concentration process and storage | 1-gen-2001 | Arena, Elena; Fallico, Biagio; Maccarone, E. | |
Variety-environment interaction in the hydroxycinnamic acids content of italian orange juices | 1-gen-2001 | A., DI MAURO; Arena, Elena; Fallico, Biagio; A., Passerini; P., Rapisarda; E., Maccarone | file da validare |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile