Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 129
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Gli acidi trans-4-idrossicinnamici marker dei succhi d’arancia pigmentata 1-gen-1997 Arena, Elena; Fallico, Biagio; F., Fanella; E. MACCARONE E. P., Rapisarda file da validare
Oranwine II. A new cooler with blood orange juice and partially fermented must 1-gen-1997 Arena, Elena; Campisi, S; Cataldi Lupo, Mc; Fallico, Biagio; Maccarone, E; Nicolosi Asmundo, C. file da validare
Gli acidi Trans-4-Idrossicinnamici marker dei succhi d'arancia pigmentata 1-gen-1998 Arena, Elena; Fallico, Biagio; Maccarone, E; Fanella, F; Rapisarda, P. file da validare
Gli acidi trans-4-idrossicinnamici marker dei succhi d’arancia pigmentata 1-gen-1998 Arena, Elena; Fallico, Biagio; F., Fanella; E., Maccarone; P., Rapisarda file da validare
Cyanidin-3-(6’’-malonyl)-b-glucoside. One of the major anthocyanins in blood orange juice. 1-gen-1998 E., Maccarone; P., Rapisarda; F., Fanella; Arena, Elena; L., Mondello file da validare
Fatty acids of Italian blood orange juices 1-gen-1998 Arena, Elena; Campisi, S; Fallico, Biagio; Maccarone, E. file da validare
PRODUZIONE DI SUCCHI LIMPIDI DA ARANCE PIGMENTATE 1-gen-1999 NICOLOSI ASMUNDO, C.; Arena, Elena; Muratore, Giuseppe; CATALDI LUPO, M. C.; Campisi, S.; Pulvirenti, A. file da validare
L’attività antiossidante dei succhi d’arance pigmentate 1-gen-1999 Arena, Elena; Fallico, Biagio; E., Maccarone file da validare
Production of clear juice from blood oranges. 1-gen-1999 C., Nicolosi Asmundo; Arena, Elena; Muratore, Giuseppe; M. C., Cataldi Lupo; S., Campisi; A., Pulvirenti file da validare
L’attività antiossidante dei succhi d’arance pigmentate 1-gen-2000 Arena, Elena; Fallico, Biagio; E., Maccarone file da validare
I componenti dell'aroma del fico d'india 1-gen-2000 Arena, Elena; Campisi, S; Fallico, Biagio; LANZA M., C; Maccarone, E. file da validare
Influence of processing on color modification and antioxidant activity of blood orange juice 1-gen-2000 Arena, Elena; Fallico, Biagio; E., Maccarone file da validare
L'ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE DEI SUCCHI DI ARANCE PIGMENTATE 1-gen-2000 Arena, Elena; Fallico, Biagio; Maccarone, E. file da validare
I componenti dell'aroma del fico d'India 1-gen-2000 Arena, Elena; S., Campisi; Fallico, Biagio; M. C. LANZA E., Maccarone file da validare
Influence of carotenoids and pulps on the color modification of blood orange juice 1-gen-2000 Arena, Elena; Fallico, Biagio; E., Maccarone file da validare
Variety-enviroment interaction in the hydroxycinnaic acids content of Italian orange juices 1-gen-2001 A., DI MAURO; Arena, Elena; Fallico, Biagio; A., Passerini; P., Rapisarda; E., Maccarone file da validare
Gestione della catena del freddo per la qualità e la sicurezza degli alimenti 1-gen-2001 Arena, Elena; Fallico, Biagio file da validare
A comparison of cherry tomato quality grouth under alternative soil 1-gen-2001 A., DI MAURO; Arena, Elena; Fallico, Biagio; Mc, Lanza; A., Passerini; E., Maccarone file da validare
Evaluation of antioxidant capacity in blood orange juices as influenced by constituents, concentration process and storage 1-gen-2001 Arena, Elena; Fallico, Biagio; Maccarone, E.
Variety-environment interaction in the hydroxycinnamic acids content of italian orange juices 1-gen-2001 A., DI MAURO; Arena, Elena; Fallico, Biagio; A., Passerini; P., Rapisarda; E., Maccarone file da validare
Mostrati risultati da 1 a 20 di 129
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile