Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Integrated agronomical and technological approach for the quality maintenance of ready-to-fry potato sticks during refrigerated storage
2018-01-01 Licciardello, Fabio; Lombardo, Sara; Rizzo, Valeria; Pitino, Iole; Pandino, Gaetano; Strano, MARIA GABRIELLA; Muratore, Giuseppe; Restuccia, Cristina; Mauromicale, Giovanni
The effect of sous vide packaging with rosemary essential oil on storage quality of fresh-cut potato
2018-01-01 Rizzo, Valeria; Amoroso, Luana; Licciardello, F.; Mazzaglia, A.; Muratore, G.; Restuccia, C.; Lombardo, Sara; Pandino, Gaetano; Strano, MARIA GABRIELLA; Mauromicale, G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Integrated agronomical and technological approach for the quality maintenance of ready-to-fry potato sticks during refrigerated storage | 1-gen-2018 | Licciardello, Fabio; Lombardo, Sara; Rizzo, Valeria; Pitino, Iole; Pandino, Gaetano; Strano, MARIA GABRIELLA; Muratore, Giuseppe; Restuccia, Cristina; Mauromicale, Giovanni | |
The effect of sous vide packaging with rosemary essential oil on storage quality of fresh-cut potato | 1-gen-2018 | Rizzo, Valeria; Amoroso, Luana; Licciardello, F.; Mazzaglia, A.; Muratore, G.; Restuccia, C.; Lombardo, Sara; Pandino, Gaetano; Strano, MARIA GABRIELLA; Mauromicale, G. |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile