Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 76
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
EFFETTO DI TRATTAMENTI CEROSI SULLE CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE E SENSORIALI DI AGRUMI FRIGOCONSERVATI 1-gen-2003 Lanza, C. M.; E., Pagliarini; Mazzaglia, Agata file da validare
INFLUENZA DEL TRATTAMENTO CON CERA SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEI FRUTTI DI ARANCIO "TAROCCO" FRIGOCONSERVATI 1-gen-2004 G., Lanza; E., DI MARTINO; M. C., Strano; Lanza, C. M.; M., Russo; Mazzaglia, Agata file da validare
INFLUENZA DEI SISTEMI ESTRATTIVI SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DI OLI D.O.P 1-gen-2004 Lanza, C. M.; C., Migliori; Mazzaglia, Agata file da validare
QUALITY CONTROL OF THE DENOMINATION OF ORIGIN "CERASUOLO DI VITTORIA" WINE BY SENSORY AND ANALYTICAL PARAMETERS 1-gen-2005 Lanza, C. M.; A., Scacco; Mazzaglia, Agata; E., Pagliarini; M., Laureati file da validare
CORRELAZIONI TRA PARAMETRI CHIMICI E SENSORIALI CARATTERIZZANTI IL CIOCCOLATO DI MODICA 1-gen-2006 C. M., Lanza; Mazzaglia, Agata; A., Scacco; C., Russo file da validare
EFFECT OF AGRONOMICAL TREATMENTS ON SENSORY AND CHEMICAL DIVERSITY OF WINE OBTAINED FROM INZOLIA CULTIVAR 1-gen-2006 A., Scacco; A., Verzera; Mazzaglia, Agata; Lanza, C. M. file da validare
RELAZIONE TRA DESCRITTORI SENSORIALI E COMPOSTI AROMATICI IN VINI OTTENUTI DA UVA INZOLIA 1-gen-2006 Scacco, A; Mazzaglia, Agata; Marletta, A; Lanza, Cm; Verzera, A; Cotroneo, A. file da validare
INFLUENZA DEL TRATTAMENTO TERMICO SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DEL FORMAGGIO RAGUSANO FRESCO 1-gen-2006 Scacco, A; Mazzaglia, Agata file da validare
EXPLORING SICILIAN CONSUMERS' PREFERENCE OF TYPICAL MODICA CHOCOLATE 1-gen-2006 Lanza, C. M.; Mazzaglia, Agata; M., Laureati; E., Pagliarini file da validare
Studio sulle arance minimamente trasformate: risultati microbiologici sensoriali ed enzimatici 1-gen-2007 Lanza, Cm; Caggia, Cinzia; Spagna, G; Restuccia, Cristina; Mazzaglia, Agata; Catalano, Ae file da validare
STUDIO PRELIMINARE SUI FICHI D'INDIA DELL'ETNA DI IV GAMMA ATTRAVERSO L'ANALISI SENSORIALE 1-gen-2007 Lanza, Cm; Mazzaglia, Agata; Scacco, A. file da validare
STABILITA' DELL'OLIO DI PALMA BIFRAZIONATO NEI PROCESSI DI FRITTURA DI ARANCINI INDUSTRIALI 1-gen-2007 Scacco, A; Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm file da validare
EFFETTO DELL'ACIDO GIBBERELLICO E DELLA CERATURA SULLA QUALITA' DI FRUTTI DI CLEMENTINE "RUBINO" FRIGOCONSERVATI 1-gen-2007 Lanza, G; DI MARTINO, E; Calandra, M; Mazzaglia, Agata; Scacco, A; Lanza, Cm file da validare
SENSORY AND PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF CERASUOLO DI VITTORIA RED WINE 1-gen-2007 A., Scacco; Mazzaglia, Agata; A., Todaro; C. M., Lanza file da validare
PHYSICO-CHEMICAL, SENSORY AND MICROBIOLOGICAL EVALUATIONS OF MINIMALLY PROCESSED BLOOD ORANGES USING A PILOT-PLANT 1-gen-2007 S. E., Bellomo; C. M., Lanza; Caggia, Cinzia; Mazzaglia, Agata; P., Pannuzzo; Restuccia, Cristina; N., Timpanaro; P., Rapisarda file da validare
SHELF LIFE OF SLICED ORANGES: MULTIVARIATE ANALYSIS OF MICROBIOLOGICAL AND SENSORY DATA 1-gen-2007 A., Scacco; Mazzaglia, Agata; Restuccia, Cristina; C. M., Lanza file da validare
Effect of process variables on the quality of swordfish fillets flavoured with smoke condensate 1-gen-2007 Muratore, Giuseppe; Mazzaglia, Agata; Lanza, C. M.; Licciardello, Fabio
PRELIMINARY STUDY OF ETNA PACKAGED PRICKLY PEARS BY SENSORY EVALUATION 1-gen-2007 C. M., Lanza; Mazzaglia, Agata; A., Scacco file da validare
DEFINIZIONE DELLA SHELF LIFE SENSORIALE DI PANE INDUSTRIALE SICILIANO 1-gen-2008 Lanza, Cm; Pecorino, Biagio; Mazzaglia, Agata; Scacco, A. file da validare
VALUTAZIONe QUALITATIVA DI PESCHE E NETTARINE A MATURAZIONE TARDIVA IN SICILIA 1-gen-2008 Farina, V; Volpe, G; Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm file da validare
Mostrati risultati da 1 a 20 di 76
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile