Sfoglia per Autore
EFFETTO DI TRATTAMENTI CEROSI SULLE CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE E SENSORIALI DI AGRUMI FRIGOCONSERVATI
file da validare2003-01-01 Lanza, C. M.; E., Pagliarini; Mazzaglia, Agata
INFLUENZA DEL TRATTAMENTO CON CERA SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEI FRUTTI DI ARANCIO "TAROCCO" FRIGOCONSERVATI
file da validare2004-01-01 G., Lanza; E., DI MARTINO; M. C., Strano; Lanza, C. M.; M., Russo; Mazzaglia, Agata
INFLUENZA DEI SISTEMI ESTRATTIVI SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DI OLI D.O.P
file da validare2004-01-01 Lanza, C. M.; C., Migliori; Mazzaglia, Agata
QUALITY CONTROL OF THE DENOMINATION OF ORIGIN "CERASUOLO DI VITTORIA" WINE BY SENSORY AND ANALYTICAL PARAMETERS
file da validare2005-01-01 Lanza, C. M.; A., Scacco; Mazzaglia, Agata; E., Pagliarini; M., Laureati
CORRELAZIONI TRA PARAMETRI CHIMICI E SENSORIALI CARATTERIZZANTI IL CIOCCOLATO DI MODICA
file da validare2006-01-01 C. M., Lanza; Mazzaglia, Agata; A., Scacco; C., Russo
EFFECT OF AGRONOMICAL TREATMENTS ON SENSORY AND CHEMICAL DIVERSITY OF WINE OBTAINED FROM INZOLIA CULTIVAR
file da validare2006-01-01 A., Scacco; A., Verzera; Mazzaglia, Agata; Lanza, C. M.
RELAZIONE TRA DESCRITTORI SENSORIALI E COMPOSTI AROMATICI IN VINI OTTENUTI DA UVA INZOLIA
file da validare2006-01-01 Scacco, A; Mazzaglia, Agata; Marletta, A; Lanza, Cm; Verzera, A; Cotroneo, A.
INFLUENZA DEL TRATTAMENTO TERMICO SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DEL FORMAGGIO RAGUSANO FRESCO
file da validare2006-01-01 Scacco, A; Mazzaglia, Agata
EXPLORING SICILIAN CONSUMERS' PREFERENCE OF TYPICAL MODICA CHOCOLATE
file da validare2006-01-01 Lanza, C. M.; Mazzaglia, Agata; M., Laureati; E., Pagliarini
Studio sulle arance minimamente trasformate: risultati microbiologici sensoriali ed enzimatici
file da validare2007-01-01 Lanza, Cm; Caggia, Cinzia; Spagna, G; Restuccia, Cristina; Mazzaglia, Agata; Catalano, Ae
STUDIO PRELIMINARE SUI FICHI D'INDIA DELL'ETNA DI IV GAMMA ATTRAVERSO L'ANALISI SENSORIALE
file da validare2007-01-01 Lanza, Cm; Mazzaglia, Agata; Scacco, A.
STABILITA' DELL'OLIO DI PALMA BIFRAZIONATO NEI PROCESSI DI FRITTURA DI ARANCINI INDUSTRIALI
file da validare2007-01-01 Scacco, A; Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm
EFFETTO DELL'ACIDO GIBBERELLICO E DELLA CERATURA SULLA QUALITA' DI FRUTTI DI CLEMENTINE "RUBINO" FRIGOCONSERVATI
file da validare2007-01-01 Lanza, G; DI MARTINO, E; Calandra, M; Mazzaglia, Agata; Scacco, A; Lanza, Cm
SENSORY AND PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF CERASUOLO DI VITTORIA RED WINE
file da validare2007-01-01 A., Scacco; Mazzaglia, Agata; A., Todaro; C. M., Lanza
PHYSICO-CHEMICAL, SENSORY AND MICROBIOLOGICAL EVALUATIONS OF MINIMALLY PROCESSED BLOOD ORANGES USING A PILOT-PLANT
file da validare2007-01-01 S. E., Bellomo; C. M., Lanza; Caggia, Cinzia; Mazzaglia, Agata; P., Pannuzzo; Restuccia, Cristina; N., Timpanaro; P., Rapisarda
SHELF LIFE OF SLICED ORANGES: MULTIVARIATE ANALYSIS OF MICROBIOLOGICAL AND SENSORY DATA
file da validare2007-01-01 A., Scacco; Mazzaglia, Agata; Restuccia, Cristina; C. M., Lanza
Effect of process variables on the quality of swordfish fillets flavoured with smoke condensate
2007-01-01 Muratore, Giuseppe; Mazzaglia, Agata; Lanza, C. M.; Licciardello, Fabio
PRELIMINARY STUDY OF ETNA PACKAGED PRICKLY PEARS BY SENSORY EVALUATION
file da validare2007-01-01 C. M., Lanza; Mazzaglia, Agata; A., Scacco
DEFINIZIONE DELLA SHELF LIFE SENSORIALE DI PANE INDUSTRIALE SICILIANO
file da validare2008-01-01 Lanza, Cm; Pecorino, Biagio; Mazzaglia, Agata; Scacco, A.
VALUTAZIONe QUALITATIVA DI PESCHE E NETTARINE A MATURAZIONE TARDIVA IN SICILIA
file da validare2008-01-01 Farina, V; Volpe, G; Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
EFFETTO DI TRATTAMENTI CEROSI SULLE CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE E SENSORIALI DI AGRUMI FRIGOCONSERVATI | 1-gen-2003 | Lanza, C. M.; E., Pagliarini; Mazzaglia, Agata | file da validare |
INFLUENZA DEL TRATTAMENTO CON CERA SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEI FRUTTI DI ARANCIO "TAROCCO" FRIGOCONSERVATI | 1-gen-2004 | G., Lanza; E., DI MARTINO; M. C., Strano; Lanza, C. M.; M., Russo; Mazzaglia, Agata | file da validare |
INFLUENZA DEI SISTEMI ESTRATTIVI SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DI OLI D.O.P | 1-gen-2004 | Lanza, C. M.; C., Migliori; Mazzaglia, Agata | file da validare |
QUALITY CONTROL OF THE DENOMINATION OF ORIGIN "CERASUOLO DI VITTORIA" WINE BY SENSORY AND ANALYTICAL PARAMETERS | 1-gen-2005 | Lanza, C. M.; A., Scacco; Mazzaglia, Agata; E., Pagliarini; M., Laureati | file da validare |
CORRELAZIONI TRA PARAMETRI CHIMICI E SENSORIALI CARATTERIZZANTI IL CIOCCOLATO DI MODICA | 1-gen-2006 | C. M., Lanza; Mazzaglia, Agata; A., Scacco; C., Russo | file da validare |
EFFECT OF AGRONOMICAL TREATMENTS ON SENSORY AND CHEMICAL DIVERSITY OF WINE OBTAINED FROM INZOLIA CULTIVAR | 1-gen-2006 | A., Scacco; A., Verzera; Mazzaglia, Agata; Lanza, C. M. | file da validare |
RELAZIONE TRA DESCRITTORI SENSORIALI E COMPOSTI AROMATICI IN VINI OTTENUTI DA UVA INZOLIA | 1-gen-2006 | Scacco, A; Mazzaglia, Agata; Marletta, A; Lanza, Cm; Verzera, A; Cotroneo, A. | file da validare |
INFLUENZA DEL TRATTAMENTO TERMICO SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DEL FORMAGGIO RAGUSANO FRESCO | 1-gen-2006 | Scacco, A; Mazzaglia, Agata | file da validare |
EXPLORING SICILIAN CONSUMERS' PREFERENCE OF TYPICAL MODICA CHOCOLATE | 1-gen-2006 | Lanza, C. M.; Mazzaglia, Agata; M., Laureati; E., Pagliarini | file da validare |
Studio sulle arance minimamente trasformate: risultati microbiologici sensoriali ed enzimatici | 1-gen-2007 | Lanza, Cm; Caggia, Cinzia; Spagna, G; Restuccia, Cristina; Mazzaglia, Agata; Catalano, Ae | file da validare |
STUDIO PRELIMINARE SUI FICHI D'INDIA DELL'ETNA DI IV GAMMA ATTRAVERSO L'ANALISI SENSORIALE | 1-gen-2007 | Lanza, Cm; Mazzaglia, Agata; Scacco, A. | file da validare |
STABILITA' DELL'OLIO DI PALMA BIFRAZIONATO NEI PROCESSI DI FRITTURA DI ARANCINI INDUSTRIALI | 1-gen-2007 | Scacco, A; Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm | file da validare |
EFFETTO DELL'ACIDO GIBBERELLICO E DELLA CERATURA SULLA QUALITA' DI FRUTTI DI CLEMENTINE "RUBINO" FRIGOCONSERVATI | 1-gen-2007 | Lanza, G; DI MARTINO, E; Calandra, M; Mazzaglia, Agata; Scacco, A; Lanza, Cm | file da validare |
SENSORY AND PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF CERASUOLO DI VITTORIA RED WINE | 1-gen-2007 | A., Scacco; Mazzaglia, Agata; A., Todaro; C. M., Lanza | file da validare |
PHYSICO-CHEMICAL, SENSORY AND MICROBIOLOGICAL EVALUATIONS OF MINIMALLY PROCESSED BLOOD ORANGES USING A PILOT-PLANT | 1-gen-2007 | S. E., Bellomo; C. M., Lanza; Caggia, Cinzia; Mazzaglia, Agata; P., Pannuzzo; Restuccia, Cristina; N., Timpanaro; P., Rapisarda | file da validare |
SHELF LIFE OF SLICED ORANGES: MULTIVARIATE ANALYSIS OF MICROBIOLOGICAL AND SENSORY DATA | 1-gen-2007 | A., Scacco; Mazzaglia, Agata; Restuccia, Cristina; C. M., Lanza | file da validare |
Effect of process variables on the quality of swordfish fillets flavoured with smoke condensate | 1-gen-2007 | Muratore, Giuseppe; Mazzaglia, Agata; Lanza, C. M.; Licciardello, Fabio | |
PRELIMINARY STUDY OF ETNA PACKAGED PRICKLY PEARS BY SENSORY EVALUATION | 1-gen-2007 | C. M., Lanza; Mazzaglia, Agata; A., Scacco | file da validare |
DEFINIZIONE DELLA SHELF LIFE SENSORIALE DI PANE INDUSTRIALE SICILIANO | 1-gen-2008 | Lanza, Cm; Pecorino, Biagio; Mazzaglia, Agata; Scacco, A. | file da validare |
VALUTAZIONe QUALITATIVA DI PESCHE E NETTARINE A MATURAZIONE TARDIVA IN SICILIA | 1-gen-2008 | Farina, V; Volpe, G; Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm | file da validare |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile