Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Exploitation of lactic acid bacteria and yeasts in traditional Sicilian sourdough
file da validare2019-01-01 Russo, N.; Pino, A.; Solieri, L.; Todaro, A.; Iattici, F.; Catallo, M.; Alfeo, V.; Caggia, C.; Randazzo, C. L.
Addition of selected starter/non-starter lactic acid bacterial inoculums to stabilise PDO Pecorino Siciliano cheese production
2020-01-01 Gaglio, R.; Franciosi, E.; Todaro, A.; Guarcello, R.; Alfeo, V.; Randazzo, C. L.; Settanni, L.; Todaro, M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Exploitation of lactic acid bacteria and yeasts in traditional Sicilian sourdough | 1-gen-2019 | Russo, N.; Pino, A.; Solieri, L.; Todaro, A.; Iattici, F.; Catallo, M.; Alfeo, V.; Caggia, C.; Randazzo, C. L. | file da validare |
Addition of selected starter/non-starter lactic acid bacterial inoculums to stabilise PDO Pecorino Siciliano cheese production | 1-gen-2020 | Gaglio, R.; Franciosi, E.; Todaro, A.; Guarcello, R.; Alfeo, V.; Randazzo, C. L.; Settanni, L.; Todaro, M. |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile