Si individua un metodo più idoneo di calcolo del consumo di carne e pesce soprattutto ai fini di correlarlo alla diffusione di eventuali patologia

Metodi di stima del consumo pro capite di carne e pesce

Anna De Angelis;
2017-01-01

Abstract

Si individua un metodo più idoneo di calcolo del consumo di carne e pesce soprattutto ai fini di correlarlo alla diffusione di eventuali patologia
2017
978-88-917-5921-4
consumo di carne, consumo di pesce, metodo della detrazione preventiva delle perdite
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2 (2).pdf

solo gestori archivio

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.11 MB
Formato Adobe PDF
1.11 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/320912
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact