Fra i prodotti dolcificanti, uno certamente tipico, utilizzato fino a pochi anni addietro prevalentemente per la pregevole produzione dolciaria locale, ma che ultimamente ha registrato un impulso produttivo di assoluto valore commerciale, è il miele. La difesa della produzione del miele, attraverso la codificazione di un preciso standard di qualità e di precise norme legislative, rappresenta una necessità per la qualificazione e la promozione del miele siciliano.

LA PRODUZIONE DI MIELE IN SICILIA: UNA TRADIZIONE CHE SI RINNOVA

BARBAGALLO, Riccardo Nunzio;
1994-01-01

Abstract

Fra i prodotti dolcificanti, uno certamente tipico, utilizzato fino a pochi anni addietro prevalentemente per la pregevole produzione dolciaria locale, ma che ultimamente ha registrato un impulso produttivo di assoluto valore commerciale, è il miele. La difesa della produzione del miele, attraverso la codificazione di un preciso standard di qualità e di precise norme legislative, rappresenta una necessità per la qualificazione e la promozione del miele siciliano.
1994
MIELE SICILIANO; STANDARD QUALITATIVO; COMPOSIZIONE CHIMICA
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/35878
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