Nel presente lavoro sette ceppidi Lactobacillus rhamnosus,precedentemente isolatida Pecorino tradizionale,sono stati testati per i criteridi sicurezza relativi allacapacità di deconiugarei sali biliari (attività BSH))e per la resistenza (MIC)ai più comuni antibiotici
Sicurezza dei ceppi probiotici
RANDAZZO, CINZIA LUCIA;PITINO I;CAGGIA, Cinzia
2009-01-01
Abstract
Nel presente lavoro sette ceppidi Lactobacillus rhamnosus,precedentemente isolatida Pecorino tradizionale,sono stati testati per i criteridi sicurezza relativi allacapacità di deconiugarei sali biliari (attività BSH))e per la resistenza (MIC)ai più comuni antibioticiFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
LT_2009_007_INT@040-043.pdf
solo gestori archivio
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Non specificato
Dimensione
1.54 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.54 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.