Lo studio analizza gli aspetti costruttivi, ambientali e gestionali di aziende indirizzate alla lavorazione di “marmellate e confetture” site nel territorio siciliano e ricadenti nelle zone di produzione DOP Ficodindia dell’Etna e di San Cono, ed IGP Arancia Rossa di Sicilia, Arancia di Ribera, Pesca di Leonforte e Limone di Siracusa, al fine di individuare, in rapporto alle specifiche fasi di lavorazione, eventuali carenze progettuali che limitano la funzionalità e la qualità del sistema produttivo. I risultati dello studio saranno tenuti in considerazione nella formulazione di nuovi indirizzi progettuali

Analisi della "qualità edilizia" negli impianti per la lavorazione di alimenti tipici siciliani

TOMASELLI, Giovanna Maria Pina;
2009-01-01

Abstract

Lo studio analizza gli aspetti costruttivi, ambientali e gestionali di aziende indirizzate alla lavorazione di “marmellate e confetture” site nel territorio siciliano e ricadenti nelle zone di produzione DOP Ficodindia dell’Etna e di San Cono, ed IGP Arancia Rossa di Sicilia, Arancia di Ribera, Pesca di Leonforte e Limone di Siracusa, al fine di individuare, in rapporto alle specifiche fasi di lavorazione, eventuali carenze progettuali che limitano la funzionalità e la qualità del sistema produttivo. I risultati dello studio saranno tenuti in considerazione nella formulazione di nuovi indirizzi progettuali
2009
978-88-89972-13-7
analisi edilizia ; lavorazione artigianale; prodotti tipici
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/83004
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