Sfoglia per Rivista ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Composizione chimica, ripartizione percentuale delle caseine e caratteristiche di coagulazione del latte di massa delle razze bovine Modicana e Frisona italiana allevate in provincia di Ragusa
file da validare1998-01-01 Marletta, Donata; Summer, A; Bordonaro, S; Mariani, P; Durso, G.
Effetti del tipo di pascolo e del livello di integrazione sul comportamento alimentare di pecore in lattazione. Zootecnica e Nutrizione Animale
file da validare1996-01-01 Avondo, Marcella; Marletta, Donata; Bordonaro, S; Bognanno, M; D'Urso, G.
Faba bean as an alternative protein source in lamb diets: effects on growth and meat quality
file da validare1999-01-01 Lanza, Massimiliano; Pennisi, P; Priolo, Alessandro
The Argentata dell’Etna goat population: analysis of the polymorphism of αs1 e β caseins
file da validare2000-01-01 Marletta, Donata; Bordonaro, Salvatore; Avondo, Marcella; GUASTELLA A., M; D'Urso, G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Composizione chimica, ripartizione percentuale delle caseine e caratteristiche di coagulazione del latte di massa delle razze bovine Modicana e Frisona italiana allevate in provincia di Ragusa | 1-gen-1998 | Marletta, Donata; Summer, A; Bordonaro, S; Mariani, P; Durso, G. | file da validare |
Effetti del tipo di pascolo e del livello di integrazione sul comportamento alimentare di pecore in lattazione. Zootecnica e Nutrizione Animale | 1-gen-1996 | Avondo, Marcella; Marletta, Donata; Bordonaro, S; Bognanno, M; D'Urso, G. | file da validare |
Faba bean as an alternative protein source in lamb diets: effects on growth and meat quality | 1-gen-1999 | Lanza, Massimiliano; Pennisi, P; Priolo, Alessandro | file da validare |
The Argentata dell’Etna goat population: analysis of the polymorphism of αs1 e β caseins | 1-gen-2000 | Marletta, Donata; Bordonaro, Salvatore; Avondo, Marcella; GUASTELLA A., M; D'Urso, G. | file da validare |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile