Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Preliminary characterization of a beta-glucosidase from a Pichia anomala yeast strain of olive brine
2009-01-01 Restuccia, C; Palmeri, R; Muccilli, Serena; Randazzo, C; Caggia, C; Spagna, G.
Development of Durum Wheat Breads Low in Sodium Using a Natural Low-Sodium Sea Salt
2020-01-01 Arena, E.; Muccilli, S.; Mazzaglia, A.; Giannone, V.; Brighina, S.; Rapisarda, P.; Fallico, B.; Allegra, M.; Spina, A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Preliminary characterization of a beta-glucosidase from a Pichia anomala yeast strain of olive brine | 1-gen-2009 | Restuccia, C; Palmeri, R; Muccilli, Serena; Randazzo, C; Caggia, C; Spagna, G. | |
Development of Durum Wheat Breads Low in Sodium Using a Natural Low-Sodium Sea Salt | 1-gen-2020 | Arena, E.; Muccilli, S.; Mazzaglia, A.; Giannone, V.; Brighina, S.; Rapisarda, P.; Fallico, B.; Allegra, M.; Spina, A. |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile