Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 168
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect of hexanal and iron on color development in a glucose/phenylalanine model system 1-gen-1999 Fallico, Biagio; Ames, J. M. file da validare
Recovery of hesperidin from orange peel by concentration of extracts on styrene-divinylbenzene resin 1-gen-1999 DI MAURO, A.; Fallico, Biagio; Passerini, A.; Rapisarda, P.; Maccarone, E. file da validare
Possible alternative utilization of Cynara spp. I biomass, grain yield and chemical composition of grain 1-gen-1999 Foti, S; Mauromicale, Giovanni; Raccuia, SALVATORE ANTONINO; Fallico, Biagio; Fanella, F; Maccarone, E. file da validare
Possible alternative utilization of Cynara spp. II. Chemical characterization of their grain oil 1-gen-1999 Maccarone, E; Fallico, Biagio; Fanella, F; Mauromicale, Giovanni; Raccuia, S. A.; Foti, S. file da validare
Influence of processing on color modification and antioxidant activity of blood orange juice 1-gen-2000 Arena, Elena; Fallico, Biagio; E., Maccarone file da validare
I componenti dell'aroma del fico d'India 1-gen-2000 Arena, Elena; S., Campisi; Fallico, Biagio; M. C. LANZA E., Maccarone file da validare
L’attività antiossidante dei succhi d’arance pigmentate 1-gen-2000 Arena, Elena; Fallico, Biagio; E., Maccarone file da validare
NUOVA PROCEDURA PER IL RECUPERO DI ESPERIDINA DALLE ACQUE DI SCARICO DELL'INDUSTRIA DI TRASFORMAZIONE DEGLI AGRUMI 1-gen-2000 DI MAURO, A; Fallico, Biagio; Passerini, A; Maccarone, E. file da validare
I componenti dell'aroma del fico d'india 1-gen-2000 Arena, Elena; Campisi, S; Fallico, Biagio; LANZA M., C; Maccarone, E. file da validare
Influence of carotenoids and pulps on the color modification of blood orange juice 1-gen-2000 Arena, Elena; Fallico, Biagio; E., Maccarone file da validare
L'ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE DEI SUCCHI DI ARANCE PIGMENTATE 1-gen-2000 Arena, Elena; Fallico, Biagio; Maccarone, E. file da validare
Waste water from citrus processing as a source of hesperidin by concentration on styrene-divinylbenzene resin 1-gen-2000 Di Mauro, A; Fallico, Biagio; Passerini, A; Maccarone, E. file da validare
Variety-enviroment interaction in the hydroxycinnaic acids content of Italian orange juices 1-gen-2001 A., DI MAURO; Arena, Elena; Fallico, Biagio; A., Passerini; P., Rapisarda; E., Maccarone file da validare
Gestione della catena del freddo per la qualità e la sicurezza degli alimenti 1-gen-2001 Arena, Elena; Fallico, Biagio file da validare
A comparison of cherry tomato quality grouth under alternative soil 1-gen-2001 A., DI MAURO; Arena, Elena; Fallico, Biagio; Mc, Lanza; A., Passerini; E., Maccarone file da validare
Variety-environment interaction in the hydroxycinnamic acids content of italian orange juices 1-gen-2001 A., DI MAURO; Arena, Elena; Fallico, Biagio; A., Passerini; P., Rapisarda; E., Maccarone file da validare
Thermal damage in blood orange juice: kinetics of 5-hydroxymethyl-2-furancarboxaldehyde formation 1-gen-2001 Arena, Elena; Fallico, Biagio; Maccarone, E. file da validare
Evaluation of antioxidant capacity in blood orange juices as influenced by constituents, concentration process and storage 1-gen-2001 Arena, Elena; Fallico, Biagio; Maccarone, E.
Aroma value of volatile compounds of prickly pear (Opuntia Ficus Indica (L.) Mill. Cactaceae) 1-gen-2001 Arena, Elena; S., Campisi; Fallico, Biagio; M. C., Lanza; E., Maccarone file da validare
Variazione del contenuto di HMF dei mieli uniflorali durante il condizionamento: analisi HPLC ed elaborazione statistica 1-gen-2002 M., Zappala'; Arena, Elena; Fallico, Biagio; A., Verzera file da validare
Mostrati risultati da 21 a 40 di 168
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile