CANNONE, MARCO SEBASTIANO
CANNONE, MARCO SEBASTIANO
AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Dietary hazelnut skin prevents lipid oxidation in lamb enriched in omega-3 polyunsaturated fatty acids
2025-01-01 Musati, M.; Bertino, A.; Cannone, M. S.; Mangano, F.; Luciano, G.; Priolo, A.; Bella, M. S.; Biondi, L.; Scerra, M.; Mangione, G.; Natalello, A.
Ricotta cheese quality as affected by season
2025-01-01 Mangione, G.; Musati, M.; Caccamo, M.; Bertino, A.; Mangano, F.; Cannone, M. S.; Luciano, G.; Priolo, A.; Natalello, A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Dietary hazelnut skin prevents lipid oxidation in lamb enriched in omega-3 polyunsaturated fatty acids | 1-gen-2025 | Musati, M.; Bertino, A.; Cannone, M. S.; Mangano, F.; Luciano, G.; Priolo, A.; Bella, M. S.; Biondi, L.; Scerra, M.; Mangione, G.; Natalello, A. | |
Ricotta cheese quality as affected by season | 1-gen-2025 | Mangione, G.; Musati, M.; Caccamo, M.; Bertino, A.; Mangano, F.; Cannone, M. S.; Luciano, G.; Priolo, A.; Natalello, A. |