FOOD SCIENCE CENTRAL, INTERNATIONAL FOOD INFORMATION SERVICE.Disponibile sul web: http://www.foodsciencecentral.com/ixbin/hixclient.exe?_IXSESSION_=Q5yMCKnqoFe&ix_unique_id=ixid12880&_IXSPFX_=library/b&_IXFPFX_=library/t&_IXCONTENTTYPE_=feature&_IXHOMESRCTYPE_=FoodInfo+Online&submit-button=summary

ANTHOCYANINS AND CYANIDINS: CHEMISTRY, ANALYSIS, SOURCES AND BIOLOGICAL PROPERTIES

GALVANO, Fabio;LAZZARINO, Giuseppe;
2004-01-01

Abstract

FOOD SCIENCE CENTRAL, INTERNATIONAL FOOD INFORMATION SERVICE.Disponibile sul web: http://www.foodsciencecentral.com/ixbin/hixclient.exe?_IXSESSION_=Q5yMCKnqoFe&ix_unique_id=ixid12880&_IXSPFX_=library/b&_IXFPFX_=library/t&_IXCONTENTTYPE_=feature&_IXHOMESRCTYPE_=FoodInfo+Online&submit-button=summary
2004
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/114252
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact