Associazione tra i fattori dietetici e lo stress percepito nella popolazione generale / Castiglione, D; Platania, A; Zappalà, G; Di Mari, C; Marranzano, M. - (2018), pp. 237-237. ((Intervento presentato al convegno 51° Congresso Nazionale della SItI tenutosi a Riva del Garda nel 17-20 ottobre 2018.
Titolo: | Associazione tra i fattori dietetici e lo stress percepito nella popolazione generale |
Autori interni: | MARRANZANO, Marina (Corresponding) |
Data di pubblicazione: | 2018 |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11769/356806 |
Appare nelle tipologie: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Associazione tra i fattori dietetici e lo stress percepito.pdf | Versione Editoriale (PDF) | Open Access Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.