Primi dati sulla concentrazione di microplastiche in alimenti di origine vegetale / FERRANTE, M.; ZUCCARELLO, P.; FAVARA, C.; NICOLOSI, I.; CRISTALDI, A.; OLIVERI CONTI, G. M.. - In: JOURNAL OF PREVENTIVE MEDICINE AND HYGIENE. - ISSN 1121-2233. - 60:3, suppl. 1(2019), pp. 121-121. ((Intervento presentato al convegno 52° Congresso Nazionale SITI tenutosi a Perugia nel 16-19 ottobre 2019.
Titolo: | Primi dati sulla concentrazione di microplastiche in alimenti di origine vegetale |
Autori interni: | |
Data di pubblicazione: | 2019 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11769/378234 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.