Il volume è un breve trattato sulla coltura del melograno e approfondisce i seguenti argomenti: origine, diffusione e caratteristiche del melograno, caratteristiche del prodotto, panorama varietale, tecniche colturali, risorse genetiche e breeding, fitofagi e malattie del melograno, postraccolta.

Il melograno

Dalia Aiello;Alberto Continella;Gaetano Distefano;Stefano La Malfa;Giuseppe Massimino Cocuzza;Elisabetta Nicolosi;Giancarlo Polizzi;Salvatore Spezziga D'Aquino;Alessandra Gentile;Giuseppina Las Casas
2019-01-01

Abstract

Il volume è un breve trattato sulla coltura del melograno e approfondisce i seguenti argomenti: origine, diffusione e caratteristiche del melograno, caratteristiche del prodotto, panorama varietale, tecniche colturali, risorse genetiche e breeding, fitofagi e malattie del melograno, postraccolta.
2019
9788850655670
melograno, panorama varietale, tecniche colturali, breeding, fitofagi, malattie, postraccolta
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/569849
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact