Il volume è un breve trattato sulla coltura del melograno e approfondisce i seguenti argomenti: origine, diffusione e caratteristiche del melograno, caratteristiche del prodotto, panorama varietale, tecniche colturali, risorse genetiche e breeding, fitofagi e malattie del melograno, postraccolta.
Il melograno
Alessandra Gentile;
2019-01-01
Abstract
Il volume è un breve trattato sulla coltura del melograno e approfondisce i seguenti argomenti: origine, diffusione e caratteristiche del melograno, caratteristiche del prodotto, panorama varietale, tecniche colturali, risorse genetiche e breeding, fitofagi e malattie del melograno, postraccolta.File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Il Melograno . Copertina.pdf
solo gestori archivio
Descrizione: Copertina
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
127.02 kB
Formato
Adobe PDF
|
127.02 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


