Il volume è un breve trattato sulla coltura del melograno e approfondisce i seguenti argomenti: origine, diffusione e caratteristiche del melograno, caratteristiche del prodotto, panorama varietale, tecniche colturali, risorse genetiche e breeding, fitofagi e malattie del melograno, postraccolta.
Il melograno
Dalia Aiello;Alberto Continella;Gaetano Distefano;Stefano La Malfa;Giuseppe Massimino Cocuzza;Elisabetta Nicolosi;Giancarlo Polizzi;Salvatore Spezziga D'Aquino;Alessandra Gentile;Giuseppina Las Casas
2019-01-01
Abstract
Il volume è un breve trattato sulla coltura del melograno e approfondisce i seguenti argomenti: origine, diffusione e caratteristiche del melograno, caratteristiche del prodotto, panorama varietale, tecniche colturali, risorse genetiche e breeding, fitofagi e malattie del melograno, postraccolta.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.