Il presente volume riporta i risultati del Progetto finanziato nell'ambito della Misura 16.1 del PSR Sicilia 2014-2020 dal titolo "Innovazioni sostenibili di processo e di prodotto per il miglioramento dell'uva da tavola siciliana - INNOVITIS".

Innovazioni sostenibili di processo e di prodotto per il miglioramento dell'uva da tavola siciliana

Elisabetta Nicolosi;Salvatore Barbagallo;Alessandra Gentile
2023-01-01

Abstract

Il presente volume riporta i risultati del Progetto finanziato nell'ambito della Misura 16.1 del PSR Sicilia 2014-2020 dal titolo "Innovazioni sostenibili di processo e di prodotto per il miglioramento dell'uva da tavola siciliana - INNOVITIS".
2023
uva da tavola, innovazione, sostenibilità
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Innovazioni sostenibili di processo e di prodotto per il miglioramento dell_uva da tavola siciliana.pdf

accesso aperto

Descrizione: Volume
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: DRM non definito
Dimensione 4.8 MB
Formato Adobe PDF
4.8 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/569869
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact