Il presente volume riporta i risultati del Progetto finanziato nell'ambito della Misura 16.1 del PSR Sicilia 2014-2020 dal titolo "Innovazioni sostenibili di processo e di prodotto per il miglioramento dell'uva da tavola siciliana - INNOVITIS".
Innovazioni sostenibili di processo e di prodotto per il miglioramento dell'uva da tavola siciliana
Elisabetta Nicolosi;Salvatore Barbagallo;Alessandra Gentile
2023-01-01
Abstract
Il presente volume riporta i risultati del Progetto finanziato nell'ambito della Misura 16.1 del PSR Sicilia 2014-2020 dal titolo "Innovazioni sostenibili di processo e di prodotto per il miglioramento dell'uva da tavola siciliana - INNOVITIS".File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Innovazioni sostenibili di processo e di prodotto per il miglioramento dell_uva da tavola siciliana.pdf
accesso aperto
Descrizione: Volume
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
DRM non definito
Dimensione
4.8 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.8 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.