Il presente volume riporta i risultati del Progetto finanziato nell'ambito della Misura 16.1 del PSR Sicilia 2014-2020 dal titolo "Innovazioni sostenibili di processo e di prodotto per il miglioramento dell'uva da tavola siciliana - INNOVITIS".
Innovazioni sostenibili di processo e di prodotto per il miglioramento dell'uva da tavola siciliana
Elisabetta Nicolosi;Alessandra Gentile;Filippo Ferlito;Giuseppina Las Casas;Gaetano Distefano;Francesco Scollo;Leonardo Luca;Stefano La Malfa;B. Torrisi;Alessio Giuffrida;Daria Costantino;
2023-01-01
Abstract
Il presente volume riporta i risultati del Progetto finanziato nell'ambito della Misura 16.1 del PSR Sicilia 2014-2020 dal titolo "Innovazioni sostenibili di processo e di prodotto per il miglioramento dell'uva da tavola siciliana - INNOVITIS".File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.