L'analisi di caseifici rappresentativi esistenti in Sicilia centro orientale, nel cui ambito viene prodotto il Pecorino siciliano, e delle modalità operative in esse praticate è stata la fase di supporto e di indirizzo per gli studi finalizzati alla individuazione di criteri generali di riferimento per la progettazione di nuovi impianti caseari. Pertanto, attraverso un approccio di tipo esigenziale si è pervenuti alla definizione del sistema ambientale e funzionale adatto alla realizzazione di spazi adeguati allo svolgimento del processo produttivo tradizionale.

Definizione di criteri progettuali per i caseifici aziendali nelle aree di produzione del pecorino siciliano

TOMASELLI, Giovanna Maria Pina;PAPPALARDO, Giuseppe
2000-01-01

Abstract

L'analisi di caseifici rappresentativi esistenti in Sicilia centro orientale, nel cui ambito viene prodotto il Pecorino siciliano, e delle modalità operative in esse praticate è stata la fase di supporto e di indirizzo per gli studi finalizzati alla individuazione di criteri generali di riferimento per la progettazione di nuovi impianti caseari. Pertanto, attraverso un approccio di tipo esigenziale si è pervenuti alla definizione del sistema ambientale e funzionale adatto alla realizzazione di spazi adeguati allo svolgimento del processo produttivo tradizionale.
2000
Metaprogettazione, sistema edilizio, prodotti alimentari di nicchia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/79472
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact