L'analisi di caseifici rappresentativi esistenti in Sicilia centro orientale, nel cui ambito viene prodotto il Pecorino siciliano, e delle modalità operative in esse praticate è stata la fase di supporto e di indirizzo per gli studi finalizzati alla individuazione di criteri generali di riferimento per la progettazione di nuovi impianti caseari. Pertanto, attraverso un approccio di tipo esigenziale si è pervenuti alla definizione del sistema ambientale e funzionale adatto alla realizzazione di spazi adeguati allo svolgimento del processo produttivo tradizionale.
Definizione di criteri progettuali per i caseifici aziendali nelle aree di produzione del pecorino siciliano
TOMASELLI, Giovanna Maria Pina;PAPPALARDO, Giuseppe
2000-01-01
Abstract
L'analisi di caseifici rappresentativi esistenti in Sicilia centro orientale, nel cui ambito viene prodotto il Pecorino siciliano, e delle modalità operative in esse praticate è stata la fase di supporto e di indirizzo per gli studi finalizzati alla individuazione di criteri generali di riferimento per la progettazione di nuovi impianti caseari. Pertanto, attraverso un approccio di tipo esigenziale si è pervenuti alla definizione del sistema ambientale e funzionale adatto alla realizzazione di spazi adeguati allo svolgimento del processo produttivo tradizionale.File in questo prodotto:
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