Lo studio analizza gli aspetti costruttivi, ambientali e gestionali di aziende indirizzate alla lavorazione di “marmellate e confetture” site nel territorio siciliano e ricadenti nelle zone di produzione DOP Ficodindia dell’Etna e di San Cono, ed IGP Arancia Rossa di Sicilia, Arancia di Ribera, Pesca di Leonforte e Limone di Siracusa, al fine di individuare, in rapporto alle specifiche fasi di lavorazione, eventuali carenze progettuali che limitano la funzionalità e la qualità del sistema produttivo. I risultati dello studio saranno tenuti in considerazione nella formulazione di nuovi indirizzi progettuali
Analisi della "qualità edilizia" negli impianti per la lavorazione di alimenti tipici siciliani
TOMASELLI, Giovanna Maria Pina;
2009-01-01
Abstract
Lo studio analizza gli aspetti costruttivi, ambientali e gestionali di aziende indirizzate alla lavorazione di “marmellate e confetture” site nel territorio siciliano e ricadenti nelle zone di produzione DOP Ficodindia dell’Etna e di San Cono, ed IGP Arancia Rossa di Sicilia, Arancia di Ribera, Pesca di Leonforte e Limone di Siracusa, al fine di individuare, in rapporto alle specifiche fasi di lavorazione, eventuali carenze progettuali che limitano la funzionalità e la qualità del sistema produttivo. I risultati dello studio saranno tenuti in considerazione nella formulazione di nuovi indirizzi progettualiFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.