Lo studio analizza gli aspetti costruttivi, ambientali e gestionali di aziende indirizzate alla lavorazione di “marmellate e confetture” site nel territorio siciliano e ricadenti nelle zone di produzione DOP Ficodindia dell’Etna e di San Cono, ed IGP Arancia Rossa di Sicilia, Arancia di Ribera, Pesca di Leonforte e Limone di Siracusa, al fine di individuare, in rapporto alle specifiche fasi di lavorazione, eventuali carenze progettuali che limitano la funzionalità e la qualità del sistema produttivo. I risultati dello studio saranno tenuti in considerazione nella formulazione di nuovi indirizzi progettuali
Titolo: | Analisi della "qualità edilizia" negli impianti per la lavorazione di alimenti tipici siciliani |
Autori interni: | |
Data di pubblicazione: | 2009 |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11769/83004 |
ISBN: | 978-88-89972-13-7 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
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