Caratteristiche produttive e qualitative di Amaranthus spp., Fagopyrum esculentum e Chenopodium quinoa coltivati in Sicilia per l’ottenimento di alimenti “gluten free” / SORTINO, O; SPINA, A; ANASTASI, UMBERTO; SCARANGELLA, M.. - (2011), pp. 269-273. ((Intervento presentato al convegno Atti 8° Convegno AISTEC. Evoluzione e rilancio della filiera dei cereali. tenutosi a Acicastello (CT) nel 11-13 Maggio.
Titolo: | Caratteristiche produttive e qualitative di Amaranthus spp., Fagopyrum esculentum e Chenopodium quinoa coltivati in Sicilia per l’ottenimento di alimenti “gluten free”. |
Autori interni: | |
Data di pubblicazione: | 2011 |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11769/84090 |
ISBN: | 978-88-906680-0-5 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.