Sfoglia per Serie WHO FOOD ADDITIVES SERIES
Mostrati risultati da 1 a 1 di 1
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Safety evaluation of certain food additives. | 1-gen-2019 | Barlow, S.; Bend, J.; Benford, D.; Cantrill, R.; Dessipri, E.; Dinovi, M.; Folmer, D.; Mattia, A.; Mueller, U.; Orisakwe, O. E.; Smith, J.; Veerabhadra Rao, M.; Yoon, H. J.; Andersen, J. H.; Barrows, J. N.; Boon, P.; Bruno, A.; Choi, M.; Dejager, L.; Fallico, B.; Fan, Y.; Fattori, V.; Gürtler, R.; Hallstrom, H.; Jia, X.; Kim, S.; Lambré, C.; Laurvick, K.; Leblanc, J. C.; Lipp, M.; Muldoon Jacobs, K.; Mulholland, C.; Odrowaz, J.; Petersen, K.; Rosenfeld, L.; Rotstein, J.; Sheffer, M.; Srinivasan, J. R.; Tada, A.; Tritscher, A.; Umemura, T.; Yamamoto, R.; Yang, X.; Zhang, L. |
Mostrati risultati da 1 a 1 di 1
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile