Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 212
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi Proteomica Mediante HPLC e Spettrometria Di Massa MALDI ed ESI delle Frazioni Gluteniniche a Basso Peso Molecolare nella Cultivar di Frumento “Chinese Spring" 1-gen-2002 Cunsolo, Vincenzo; F., Galliano; Muccilli, Vera; Saletti, Rosaria; D., Lafiandra; S., Masci
VERIFICATION OF THE GENE DERIVED SEQUENCE OF GLUTENIN SUBUNITS 1BX7 AND 1BX20 BY MATRIX-ASSISTED LASER DESORPTION/IONISATION MASS SPECTROMETRY 1-gen-2002 Cunsolo, Vincenzo; Foti, Salvatore; Muccilli, Vera; Saletti, Rosaria; S., Gilbert; A. TATHAM AND P. R., Shewry
Analysis of gluten in foods by sandwich ELISA R5, western blot and MALDI-TOF mass spectrometry 1-gen-2003 A., Costa; Foti, Salvatore; M., Mazzone; Muccilli, Vera; E., Garcia; A., Hernando; M., Llorente; E., Mendez
Proteomic analysis of durum wheat flour proteins 1-gen-2003 DE PINTO, Vito Nicola; Messina, Angela Anna; Spagna, F; Foti, Salvatore; Saletti, Rosaria; Cunsolo, Vincenzo; Galliano, F; Muccilli, Vera
PROTEOMIC ANALYSIS OF LOW MOLECULAR WEIGHT GLUTENIN SUBUNITS OF WHEAT FLOUR 1-gen-2003 Cunsolo, Vincenzo; Foti, Salvatore; F., Galliano; Muccilli, Vera; Saletti, Rosaria; D., Lafiandra; S., Masci
MASS SPECTROMETRIC APPROACHES TO THE CHARACTERIZATION OF HIGH- AND LOW-MOLECULAR WEIGHT GLUTENIN SUBUNITS 1-gen-2003 Cunsolo, Vincenzo; Foti, Salvatore; Muccilli, Vera; Saletti, Rosaria; D., Lafiandra; S., Masci
Mass Spectrometric Approaches for the Characterization of Low Molecular Weight Glutenin Subunits 1-gen-2003 Cunsolo, Vincenzo; Foti, Salvatore; Muccilli, Vera; Saletti, Rosaria; D., Lafiandra; S., Masci
ANALYSIS OF GOAT CASEIN FRACTION OF THREE DIFFERENT GENOTYPES AT CSN2 LOCUS BY ON-LINE HIGH-PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY AND ELECTROSPRAY IONISATION-MASS SPECTROMETRY AND MATRIX-ASSISTED LASER DESORPTION/IONISATION 1-gen-2004 Cunsolo, Vincenzo; Foti, Salvatore; F., Galliano; Muccilli, Vera; Saletti, Rosaria; S., Bordonaro; A. M., Guastella
Mass Spectrometry in the dairy industry 1-gen-2004 Cunsolo, Vincenzo; F., Galliano; Foti, Salvatore; Muccilli, Vera; Saletti, Rosaria
PROTEOMIC ANALYSIS OF “TIMILIA”, AN OLD SICILIAN DURUM WHEAT VARIETY 1-gen-2004 Cunsolo, Vincenzo; DE PINTO, Vito Nicola; Foti, Salvatore; Galliano, F; Gallo, G; Muccilli, Vera; Saletti, Rosaria; Spagna, F.
Analysis of gluten in foods by sandwich ELISA R5 western blot and MALDI-Tof Mass Spectrometry 1-gen-2004 Costa, A; Foti, Salvatore; Mazzone, M; Muccilli, Vera; Garcia, E; Hernando, A; Lorente, M; Mendez, E.
CARATTERIZZAZIONE DI SUBUNITA’ GLUTENINICHE A BASSO PESO MOLECOLARE MEDIANTE SPETTROMETRIA DI MASSA 1-gen-2004 Muccilli, Vera; Cunsolo, Vincenzo; Saletti, Rosaria; Foti, Salvatore; S., Masci; D., Lafiandra
CHARACTERIZATION OF LOW-MOLECULAR WEIGHT GLUTENIN SUBUNITS BY MASS SPECTROMETRY 1-gen-2004 Cunsolo, Vincenzo; Foti, Salvatore; F., Galliano; D., Lafiandra; S., Masci; Muccilli, Vera; Saletti, Rosaria
Mass spectrometric approaches for the characterization of low-molecular weight glutenin subunits 1-gen-2004 Cunsolo, Vincenzo; Foti, Salvatore; Muccilli, Vera; Saletti, Rosaria; Lafiandra, D; Masci, S.
MASS SPECTROMETRIC APPROACHES TO THE CHARACTERIZATION OF LOW-MOLECULAR WEIGHT GLUTENIN SUBUNITS 1-gen-2004 Cunsolo, Vincenzo; Foti, Salvatore; Muccilli, Vera; Saletti, Rosaria; D., Lafiandra; S., Masci
MASS SPECTROMETRIC APPROACHES TO THE CHARACTERIZATION OF LOW-MOLECULAR WEIGHT GLUTENIN SUBUNITS 1-gen-2004 Cunsolo, Vincenzo; Foti, Salvatore; Muccilli, Vera; Saletti, Rosaria; Lafiandra, D; Masci, S.
PRESENCE OF NSLTP1 AND NSLTP2 ISOFORMS IN TRITICUM AESTIVUM CV. CENTAURO AND TRITICUM DICOCCON SHRANK (FARRO) BRAN 1-gen-2005 Muccilli, Vera; Cunsolo, Vincenzo; Saletti, Rosaria; Foti, Salvatore; Antonella, Capocchi; Debora, Fontanini; Franco, Saviozzi; Roberto, Lorenzi; Luciano, Galleschi
A PROTEOMIC APPROACH TO THE CHARACTERIZATION OF B- AND C-TYPE LOW MOLECULAR WEIGHT GLUTENIN SUBUNITS, 1-gen-2005 Muccilli, Vera; Cunsolo, Vincenzo; Saletti, Rosaria; Foti, Salvatore; Stefania, Masci; Domenico, Lafiandra
PROTEOMIC CHARACTERIZATION OF B- AND C-TYPE LOW MOLECULAR WEIGHT GLUTENIN SUBUNITS 1-gen-2005 Muccilli, Vera; Cunsolo, Vincenzo; Saletti, Rosaria; Foti, Salvatore; S., Masci; D., Lafiandra
COMPARISON OF PROTEIN COMPOSITION OF TWO DURUM WHEAT VARIETIES BY PROTEOMIC ANALYSIS 1-gen-2005 Cunsolo, Vincenzo; F., Spagna; Muccilli, Vera; Saletti, Rosaria; DE PINTO, Vito Nicola; Foti, Salvatore; G., Gallo
Mostrati risultati da 1 a 20 di 212
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile