SCALONE, DANILO
SCALONE, DANILO
SCIENZE DELLE PRODUZIONI AGRARIE E ALIMENTARI (attivo dal 09/07/2010 al 30/10/2014)
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
INFLUENCE OF DEGRADATIVE ENZYMATIC ACTIVITIES ON THE SHELF LIFE OF READY TO EAT PRICKLY PEAR FRUITS
file da validare2012-01-01 Scalone, D; Palmeri, R; Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe; Todaro, A; Spagna, G.
Influence of degratative enzymatic activities on shelf life of ready-to-eat prickly pear fruits.
file da validare2012-01-01 Scalone, D; Palmeri, R; Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe; Todaro, A; Spagna, G.
REMOVAL OF BITTER COMPOUNDS FROM CITRUS BYPRODUCTS
file da validare2013-01-01 Todaro, A; Palmeri, Rosa; Scalone, Danilo; Alberio, Giuseppina; Serafini, M; Spagna, G.
Studio e Caratterizzazione di alcuni prodotti tipici Mediterranei in termini di Qualità e funzioni Salutistiche
2012-11-27 Scalone, Danilo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
INFLUENCE OF DEGRADATIVE ENZYMATIC ACTIVITIES ON THE SHELF LIFE OF READY TO EAT PRICKLY PEAR FRUITS | 1-gen-2012 | Scalone, D; Palmeri, R; Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe; Todaro, A; Spagna, G. | file da validare |
Influence of degratative enzymatic activities on shelf life of ready-to-eat prickly pear fruits. | 1-gen-2012 | Scalone, D; Palmeri, R; Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe; Todaro, A; Spagna, G. | file da validare |
REMOVAL OF BITTER COMPOUNDS FROM CITRUS BYPRODUCTS | 1-gen-2013 | Todaro, A; Palmeri, Rosa; Scalone, Danilo; Alberio, Giuseppina; Serafini, M; Spagna, G. | file da validare |
Studio e Caratterizzazione di alcuni prodotti tipici Mediterranei in termini di Qualità e funzioni Salutistiche | 27-nov-2012 | Scalone, Danilo |