INFLUENCE OF DEGRADATIVE ENZYMATIC ACTIVITIES ON THE SHELF LIFE OF READY TO EAT PRICKLY PEAR FRUITS / Scalone D; Palmeri R; Licciardello F; Muratore G; Todaro A; Spagna G. - In: WORLD ACADEMY OF SCIENCE, ENGINEERING AND TECHNOLOGY. - ISSN 2010-376X. - 72(2012).
Titolo: | INFLUENCE OF DEGRADATIVE ENZYMATIC ACTIVITIES ON THE SHELF LIFE OF READY TO EAT PRICKLY PEAR FRUITS | |
Autori interni: | ||
Data di pubblicazione: | 2012 | |
Rivista: | ||
Citazione: | INFLUENCE OF DEGRADATIVE ENZYMATIC ACTIVITIES ON THE SHELF LIFE OF READY TO EAT PRICKLY PEAR FRUITS / Scalone D; Palmeri R; Licciardello F; Muratore G; Todaro A; Spagna G. - In: WORLD ACADEMY OF SCIENCE, ENGINEERING AND TECHNOLOGY. - ISSN 2010-376X. - 72(2012). | |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11769/250883 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.