SPAGNA, Giovanni

SPAGNA, Giovanni  

AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)  

Mostra records
Risultati 1 - 17 di 17 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
ATTIVITÀ PECTINESTERASICA DI FRAGOLE AFFETTE DA MUFFA GRIGIA E INOCULATE CON CEPPI ANTAGONISTI DI PICHIA ANOMALA 1-gen-2005 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Chisari, Marco; Raciti, L; SILVESTRO I, Di; Spagna, Giovanni file da validare
ATTIVITÀ PECTINESTERASICA DI FRAGOLE AFFETTE DA MUFFA GRIGIA E INOCULATE CON CEPPI ANTAGONISTI DI PICHIA ANOMALA 1-gen-2005 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Chisari, Marco; Raciti, L; Silvestro I., Di; Spagna, Giovanni file da validare
Bioactivity improvement of Olea europaea leaf extract biotransformed by Wickerhamomyces anomalus enzymes 1-gen-2017 Palmeri, Rosa; Restuccia, Cristina; Monteleone, JULIETA INES; Elisa, Sperlinga; Laura, Siracusa; Mauro, Serafini; Spagna, Giovanni
DETERMINAZIONE DI ALCUNI COMPONENTI CHIMICI DEI SUCCHI E DELL’OLIO DEI SEMI DI FICODINDIA (OPUNTIA FICUS-INDICA L. MILLER) 1-gen-1999 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, Giovanni; Renda, A.; Ruberto, Giuseppe file da validare
EFFECT OF HARVEST AGE AND PROCESSING ON SOME OF THE BIOCHEMICAL DEGRADATIONS OF READY TO EAT CHINESE CABBAGE (BRASSICA CAMPESTRIS L. SSP. PEKINENSIS LOUR.) DURING CHILLED STORAGE 1-gen-2007 Catalano, A. E; Spinale, S; Peluso, Orazio; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, Giovanni; Scuderi, Domenica; Noto, Giuseppe file da validare
EFFECT OF HARVEST AGE AND PROCESSING ON SOME OF THE BIOCHEMICAL DEGRADATIONS OF READY TO EAT CHINESE CABBAGE (BRASSICA CAMPESTRIS L. SSP. PEKINENSIS LOUR.) DURING CHILLED STORAGE 1-gen-2007 Catalano, A. E; Spinale, S; Peluso, Orazio; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, Giovanni; Scuderi, Domenica; Noto, Giuseppe file da validare
INFLUENCE OF DEGRADATIVE ENZYMATIC ACTIVITIES ON THE SHELF LIFE OF READY TO EAT PRICKLY PEAR FRUITS 1-gen-2012 Scalone, D; Palmeri, R; Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe; Todaro, A; Spagna, G. file da validare
Influence of degratative enzymatic activities on shelf life of ready-to-eat prickly pear fruits. 1-gen-2012 Scalone, D; Palmeri, R; Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe; Todaro, A; Spagna, G. file da validare
Preliminary characterization of a beta-glucosidase from a Pichia anomala yeast strain of olive brine 1-gen-2009 Restuccia, C; Palmeri, R; Muccilli, Serena; Randazzo, C; Caggia, C; Spagna, G.
Preliminary study of employ of an olive leaf extract on bakery products 1-gen-2016 Palmeri, Rosa; Barbera, Antonio Carlo; Giannone, V; Todaro, A; Maucieri, C; Caruso, Caterina; Spagna, Giovanni file da validare
Production of a alfa-L-rhamnosidase from Aspergillus terreus using citrus solid waste as inducer for application in juice industry 1-gen-2012 Abbate, Eleonora; Palmeri, Rosa; Todaro, A; Blanco, Rm; Spagna, Giovanni file da validare
PROTEASES IN LAMB RENNET DURING RAGUSANO CHEESEMAKING 1-gen-2002 Reale, U.; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Licitra, Giuseppe; Carpino, Stefania; Spagna, Giovanni file da validare
STUDIO DEI PARAMETRI CHIMICO-FISICI E CINETICI CONDIZIONANTI LE ATTIVITÀ OSSIDASICHE NELLE FRAGOLE 1-gen-2010 Chisari, M; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, G.
THE IMPLICATIONS ON THE "SHELF LIFE" OF INTERNATIONAL TRADE FLOWS OF SHRIMP IN ITALY 1-gen-2012 Allegra, V.; Alberio, G. R. A.; Spagna, G.; Zarba', A. file da validare
THE MARKET FOR ALTERNATIVE SPECIES OF SHRIMP PROCESSED TO INCREASE THE SHELF-LIFE 1-gen-2012 Alberio, G. R. A.; Todaro, A.; Spagna, Giovanni; Allegra, Valeria; Zarba', Alfonso file da validare
THE MARKET FOR ALTERNATIVE SPECIES OF SHRIMP PROCESSED TO INCREASE THE SHELF-LIFE 1-gen-2012 Alberio, G. R. A.; Todaro, Aldo; Spagna, G.; Allegra, V.; Zarba', Alfonso file da validare
TYROSINASE CHANGE IN READY-TO-USE MARINADES ANCHOVIES (ENGRAULIS ENGRASICOLUS LINNEUS, 1758) AND SARDINE (SARDINA PILCHARDUS WALBAUM 1792) 1-gen-2012 Barbagallo, Riccardo Nunzio; Alberio, G. R. A.; Spagna, Giovanni file da validare