EFFECT OF HARVEST AGE AND PROCESSING ON SOME OF THE BIOCHEMICAL DEGRADATIONS OF READY TO EAT CHINESE CABBAGE (BRASSICA CAMPESTRIS L. SSP. PEKINENSIS LOUR.) DURING CHILLED STORAGE / Catalano, A. E; Spinale, S; Peluso, Orazio; Barbagallo, Riccardo Nunzio; Spagna, Giovanni; Scuderi, Domenica; Noto, Giuseppe. - (2007).
Titolo: | EFFECT OF HARVEST AGE AND PROCESSING ON SOME OF THE BIOCHEMICAL DEGRADATIONS OF READY TO EAT CHINESE CABBAGE (BRASSICA CAMPESTRIS L. SSP. PEKINENSIS LOUR.) DURING CHILLED STORAGE | |
Autori interni: | ||
Data di pubblicazione: | 2007 | |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11769/308357 | |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.