EFFECT OF HARVEST AGE AND PROCESSING ON SOME OF THE BIOCHEMICAL DEGRADATIONS OF READY TO EAT CHINESE CABBAGE (BRASSICA CAMPESTRIS L. SSP. PEKINENSIS LOUR.) DURING CHILLED STORAGE / Catalano, A. E; Spinale, S; PELUSO, ORAZIO; BARBAGALLO, Riccardo Nunzio; SPAGNA, Giovanni; SCUDERI, DOMENICA; NOTO, Giuseppe. - (2007).
Titolo: | EFFECT OF HARVEST AGE AND PROCESSING ON SOME OF THE BIOCHEMICAL DEGRADATIONS OF READY TO EAT CHINESE CABBAGE (BRASSICA CAMPESTRIS L. SSP. PEKINENSIS LOUR.) DURING CHILLED STORAGE |
Autori interni: | |
Data di pubblicazione: | 2007 |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11769/308345 |
Appare nelle tipologie: | 4.3 Poster |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.