LICCIARDELLO, FABIO

LICCIARDELLO, FABIO  

AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 104 (tempo di esecuzione: 0.045 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Aloe vera extract as a promising treatment for the quality maintenance of minimally-processed table grapes 1-gen-2015 Alberio, G. R. A.; Muratore, Giuseppe; Licciardello, Fabio; Giardina, G.; Spagna, G.
Anticancer properties of the New Carrots from Ispica 1-gen-2012 Lombardi, F.; Licciardello, Fabio; Spagna, G.; Todaro, A.; Muratore, Giuseppe
Antimicrobial and antioxidant features of "Gabsi" pomegranate peel extracts 1-gen-2018 Kharchoufi, Samira; Licciardello, Fabio; Siracusa, Laura; Muratore, Giuseppe; Hamdi, Mokthar; Restuccia, Cristina
Attività di repellenza di packaging funzionali nei confronti di insetti infestanti le derrate alimentari 1-gen-2014 Suma, Pompeo; Calandra, I.; Russo, Agatino; Muratore, Giuseppe; Licciardello, Fabio
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms 1-gen-2006 Restuccia, Cristina; Giusino, F; Licciardello, Fabio; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia; Muratore, Giuseppe
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms 1-gen-2004 Restuccia, Cristina; Giusino, F; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Muratore, Giuseppe
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms 1-gen-2005 Restuccia, Cristina; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Giusino, F; Muratore, Giuseppe
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms 1-gen-2005 Restuccia, Cristina; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Muratore, Giuseppe; Giusino, F.
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms , Chiriotti ISSN 2006 1-gen-2006 Restuccia, Cristina; Giusino, F; Licciardello, Fabio; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia; Muratore, Giuseppe
“BIOLOGICAL CONTROLL OF PEACH FUNGAL PATHOGENS BY ANTAGONISTIC MICRORGANISMS” 1-gen-2005 Restuccia, Cristina; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Muratore, Giuseppe
“Biological controll of peach fungal pathogens by antagonistic microrganisms” 1-gen-2006 Restuccia, Cristina; Giusino, F; Licciardello, Fabio; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia; Muratore, Giuseppe
Bread-making performances of durum wheat semolina, as affected by ageing 1-gen-2013 Licciardello, Fabio; Rizzo, V.; Grillo, O.; Venora, G.; Muratore, Giuseppe
Caratterizzazione preliminare di farine di semi di carruba (Ceratonia siliqua L.) di differente origine geografica 1-gen-2009 Avola, C; Licciardello, Fabio; Maccarone, E; Muratore, Giuseppe
Caratterizzazione preliminare di farine di semi di carruba (Ceratonia siliqua L.) di differente origine geografica 1-gen-2010 Avola, C; Licciardello, Fabio; Maccarone, E; Tomaselli, F; Muratore, Giuseppe
CHITOSAN COATINGS ENRICHED WITH CITRUS ESSENTIAL OILS FOR PREVENTING POSTHARVEST SPOILAGE BY ASPERGILLUS FLAVUS IN CHERRY TOMATOES 1-gen-2014 Hajer, Aloui; Khaoula, Khwaldia; Licciardello, Fabio; Moktar, Hamdi; Restuccia, Cristina
Confettura di pesche probiotica: effetto di Lactobacillus rhamnosus sulle caratteristiche chimico-fisiche durante la shelf-life 1-gen-2009 Licciardello, Fabio; Muccilli, S; Pitino, I; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia
Confettura di pesche probiotica: effetto di Lactobacillus rhamnosus sulle caratteristiche chimico-fisiche durante la shelf-life 1-gen-2009 Licciardello, Fabio; Muccilli, S; Pitino, I; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia
Confronto sensoriale tra whisky di diversa origine geografica 1-gen-2014 Mazzaglia, A.; Licciardello, Fabio; Damigella, A.; Muratore, Giuseppe; Lanza, C. M.
Confronto sensoriale tra whisky di diversa origine geografica – Sensory comparison between whiskies of different geographical origin 1-gen-2014 Mazzaglia, A.; Licciardello, Fabio; Damigella, A.; Muratore, Giuseppe; Lanza, C. M.
Dependance of the shelf-life of carbonated soft drinks from PET performances as required by "the Coca Cola Company" 1-gen-2006 Coriolani, C; Ponzo, A; Rizzo, V; Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe