LICCIARDELLO, FABIO

LICCIARDELLO, FABIO  

AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 56 (tempo di esecuzione: 0.041 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms 1-gen-2005 Restuccia, Cristina; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Giusino, F; Muratore, Giuseppe file da validare
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms 1-gen-2004 Restuccia, Cristina; Giusino, F; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Muratore, Giuseppe file da validare
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms 1-gen-2005 Restuccia, Cristina; Licciardello, Fabio; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Muratore, Giuseppe; Giusino, F. file da validare
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms 1-gen-2006 Restuccia, Cristina; Giusino, F; Licciardello, Fabio; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia; Muratore, Giuseppe file da validare
Biological control of peach fungal pathogens by antagonistic microorganisms , Chiriotti ISSN 2006 1-gen-2006 Restuccia, Cristina; Giusino, F; Licciardello, Fabio; Randazzo, CINZIA LUCIA; Caggia, Cinzia; Muratore, Giuseppe file da validare
Caratterizzazione preliminare di farine di semi di carruba (Ceratonia siliqua L.) di differente origine geografica 1-gen-2010 Avola, C; Licciardello, Fabio; Maccarone, E; Tomaselli, F; Muratore, Giuseppe file da validare
Caratterizzazione preliminare di farine di semi di carruba (Ceratonia siliqua L.) di differente origine geografica 1-gen-2009 Avola, C; Licciardello, Fabio; Maccarone, E; Muratore, Giuseppe file da validare
CHITOSAN COATINGS ENRICHED WITH CITRUS ESSENTIAL OILS FOR PREVENTING POSTHARVEST SPOILAGE BY ASPERGILLUS FLAVUS IN CHERRY TOMATOES 1-gen-2014 Hajer, Aloui; Khaoula, Khwaldia; Licciardello, Fabio; Moktar, Hamdi; Restuccia, Cristina file da validare
Confettura di pesche probiotica: effetto di Lactobacillus rhamnosus sulle caratteristiche chimico-fisiche durante la shelf-life 1-gen-2009 Licciardello, Fabio; Muccilli, S; Pitino, I; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia file da validare
Confettura di pesche probiotica: effetto di Lactobacillus rhamnosus sulle caratteristiche chimico-fisiche durante la shelf-life 1-gen-2009 Licciardello, Fabio; Muccilli, S; Pitino, I; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia file da validare
Confronto sensoriale tra whisky di diversa origine geografica 1-gen-2014 Mazzaglia, A.; Licciardello, Fabio; Damigella, A.; Muratore, Giuseppe; Lanza, C. M.
Dependance of the shelf-life of carbonated soft drinks from PET performances as required by "the Coca Cola Company" 1-gen-2006 Coriolani, C; Ponzo, A; Rizzo, V; Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe file da validare
Design and optimization of plastic materials for food packaging 1-gen-2006 Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe file da validare
Dossier: Igiene e disinfestazione - tutto chiaro 1-gen-2010 Licciardello, Fabio; Cocuzza, G. E.; Russo, Agatino; Muratore, Giuseppe file da validare
Effect of cultivar x ozone treatment interaction on the total polyphenols content and antioxidant activity of globe artichoke 1-gen-2015 Lombardo, S.; Pandino, G.; Restuccia, Cristina; Muratore, Giuseppe; Licciardello, Fabio; Mauro, R. P.; Pesce, R.; Mauromicale, Giovanni
Effect of vacuum and modified atmophere packaging on the shelf life of liquid smoked swordfish (Xiphias gladius) slices 1-gen-2005 Muratore, Giuseppe; Licciardello, Fabio file da validare
Effetto del confezionamento sulla shelf life del vino Malvasia delle Lipari. Effect of packaging on shelf-life of Malvasia delle Lipari wine 1-gen-2008 Muratore, Giuseppe; DEL NOBILE, M. A.; NICOLOSI ASMUNDO, C; Rizzo, V; Licciardello, Fabio; Paternò, B; Pirosa, R; Arena, Elena file da validare
Effetto di Lactobacillus rhamnosus sulle caratteristiche chimico-fisiche di confettura probiotica di pesche 1-gen-2010 Licciardello, Fabio; Muccilli, S; Pitino, I; Muratore, Giuseppe; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina; Caggia, Cinzia file da validare
Evaluation of intolerance to food preservatives by non-invasive biophysical technologies 1-gen-2007 Giannazzo, E; Manuele, G; Valenti, S; Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe file da validare
Evaluation of Some Quality Parameters of Minimally Processed Violet and White-Type Cauliflowers 1-gen-2012 Licciardello, Fabio; Muratore, Giuseppe; Spagna, G; Branca, Ferdinando; Ragusa, L; Caggia, Cinzia; Randazzo, CINZIA LUCIA; Restuccia, Cristina file da validare