ALBERIO, GIUSEPPINA
ALBERIO, GIUSEPPINA
SCIENZE DELLE PRODUZIONI AGRARIE E ALIMENTARI (attivo dal 09/07/2010 al 30/10/2014)
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.002 secondi).
Indagini analitiche ed enzimatiche per la valutazione di qualità del pesce locale giornaliero del Mediterraneo
2012-12-07 Alberio, Giuseppina
REMOVAL OF BITTER COMPOUNDS FROM CITRUS BYPRODUCTS
file da validare2013-01-01 Todaro, A; Palmeri, Rosa; Scalone, Danilo; Alberio, Giuseppina; Serafini, M; Spagna, G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Indagini analitiche ed enzimatiche per la valutazione di qualità del pesce locale giornaliero del Mediterraneo | 7-dic-2012 | Alberio, Giuseppina | |
REMOVAL OF BITTER COMPOUNDS FROM CITRUS BYPRODUCTS | 1-gen-2013 | Todaro, A; Palmeri, Rosa; Scalone, Danilo; Alberio, Giuseppina; Serafini, M; Spagna, G. | file da validare |