RIBBERA, ANGELA
RIBBERA, ANGELA
Università degli Studi di CATANIA
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Bacterial population of Pecorino Crotonese cheese and its influence in flavour formation.
file da validare2009-01-01 Randazzo, CINZIA LUCIA; Pitino, Iole; Ribbera, Angela; Caggia, Cinzia
Caratterizzazione Genotipica e Fenotipica di Ceppi di L. rhamnosus di Origine Umana e Alimentare
2012-12-07 Ribbera, Angela
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Bacterial population of Pecorino Crotonese cheese and its influence in flavour formation. | 1-gen-2009 | Randazzo, CINZIA LUCIA; Pitino, Iole; Ribbera, Angela; Caggia, Cinzia | file da validare |
Caratterizzazione Genotipica e Fenotipica di Ceppi di L. rhamnosus di Origine Umana e Alimentare | 7-dic-2012 | Ribbera, Angela |