GALVANO, Giacomo

GALVANO, Giacomo  

SCIENZE AGRONOMICHE, AGROCHIMICHE E DELLE PRODUZIONI ANIMALI (attivo dal 01/01/1990 al 31/12/2010)  

Mostra records
Risultati 1 - 10 di 10 (tempo di esecuzione: 0.022 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Absorption and metabolism of red orange juice anthocyanins in rats 1-gen-2006 Felgines, C; Talavera, S; Texier, O; Besson, C; Fogliano, V; Lamaison, Jl; LA FAUCI, L; Galvano, G; Remesy, C; Galvano, F
Activity and mechanism of the antioxidant properties of cyanidin-3-O-β-glucopyranoside 1-gen-2001 Amorini, A. M.; Fazzina, G.; Lazzarino, G.; Tavazzi, B.; Pierro, D. D.; Santucci, R.; Sinibaldi, F.; Galvano, F.; Galvano, G.
Direct NAD(P)H hydrolysis into ADP-ribose(P) and nicotinamide induced by reactive oxygen species: A new mechanism of oxygen radical toxicity 1-gen-2000 Tavazzi, B.; Di Pierro, D.; Amorini, A. M.; Fazzina, G.; Galvano, M.; Lupi, A.; Giardina, B.; Lazzarino, G.
DNA damage in human fibroblast exposed to fumonisin B1 1-gen-2002 Galvano, Fabio; Russo, Alessandra; Cardile, Venera; Galvano, Giacomo; Vanella, Angelo; Renis, M.
Lipid peroxidation in models of cerebral injury in rats and human beings 1-gen-1999 Amorini, Am; Fazzina, G; Galvano, M; Di Pierro, D; Tavazzi, B; Gambin, R; Cristofori, L; Vagnozzi, R; Giardina, B; Lazzarino, G file da validare
Ochratoxin A-induced DNA damage in human fibroblast: protective effect of cyanidin 3-O-beta-d-glucoside 1-gen-2005 Russo, A; FAUCI L, La; Acquaviva, R; Campisi, A.; Raciti, G; Scifo, C; Renis, M; Galvano, G; Vanella, A; Galvano, F
Possibilità attuali di finalizzazione dei differenziali quanti-qualitativi dei profili lipidico e protidico al controllo della genuinità e della tipicità dei latti e dei loro derivati 1-gen-1986 Galvano, Giacomo; Scerra, V.; Galvano, Fabio file da validare
x 1-gen-1989 Galvano, Fabio; Sinatra, M. C.; Galvano, G. file da validare
xx 1-gen-1988 Galvano, G.; Scerra, V.; Galvano, Fabio file da validare
xxx 1-gen-1989 Galvano, G.; Sinatra, M. C.; Galvano, Fabio file da validare