BERTINO, ANTONINO
BERTINO, ANTONINO
AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Feeding hazelnut skin to lambs delays lipid oxidation in meat
2023-01-01 Menci, Ruggero; Biondi, Luisa; Natalello, Antonio; Lanza, Massimiliano; Priolo, Alessandro; Valenti, Bernardo; Bertino, Antonino; Scerra, Manuel; Luciano, Giuseppe
Il sottoprodotto di melagrana nella dieta degli ovini migliora la stabilità ossidativa della carne
file da validare2023-01-01 Bertino, Antonino
Role of hazelnut skin supplementation on plasma antioxidant status and cytokine profile in growing lambs
file da validare2024-01-01 Ciliberti, M. G.; Santillo, A.; Caroprese, M.; della Malva, A.; Natalello, A.; Bertino, A.; Albenzio, M.; Sevi, A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Feeding hazelnut skin to lambs delays lipid oxidation in meat | 1-gen-2023 | Menci, Ruggero; Biondi, Luisa; Natalello, Antonio; Lanza, Massimiliano; Priolo, Alessandro; Valenti, Bernardo; Bertino, Antonino; Scerra, Manuel; Luciano, Giuseppe | |
Il sottoprodotto di melagrana nella dieta degli ovini migliora la stabilità ossidativa della carne | 1-gen-2023 | Bertino, Antonino | file da validare |
Role of hazelnut skin supplementation on plasma antioxidant status and cytokine profile in growing lambs | 1-gen-2024 | Ciliberti, M. G.; Santillo, A.; Caroprese, M.; della Malva, A.; Natalello, A.; Bertino, A.; Albenzio, M.; Sevi, A. | file da validare |