BERTINO, ANTONINO

BERTINO, ANTONINO  

AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)  

Mostra records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Dietary combination of linseed and hazelnut skin as a sustainable strategy to enrich lamb with health promoting fatty acids 1-gen-2024 Musati, M.; Frutos, P.; Bertino, A.; Hervas, G.; Luciano, G.; Forte, C.; Priolo, A.; Lanza, M.; Bella, M.; Biondi, L.; Natalello, A. file da validare
Feeding hazelnut skin to lambs delays lipid oxidation in meat 1-gen-2023 Menci, Ruggero; Biondi, Luisa; Natalello, Antonio; Lanza, Massimiliano; Priolo, Alessandro; Valenti, Bernardo; Bertino, Antonino; Scerra, Manuel; Luciano, Giuseppe
Il sottoprodotto di melagrana nella dieta degli ovini migliora la stabilità ossidativa della carne 1-gen-2023 Bertino, Antonino file da validare
Role of hazelnut skin supplementation on plasma antioxidant status and cytokine profile in growing lambs 1-gen-2024 Ciliberti, M. G.; Santillo, A.; Caroprese, M.; della Malva, A.; Natalello, A.; Bertino, A.; Albenzio, M.; Sevi, A. file da validare