PURIFICAZIONE DI GLICOSIDASI: α-L-RAMNOPIRANOSIDASI E β-D-GLUCOPIRANOSIDASI PER AUMENTARE L'AROMA DEI VINI BIANCHI (POSTER) / SPAGNA, G; PIFFERI P., G; BARBAGALLO, Riccardo Nunzio. - (1999). ((Intervento presentato al convegno IV Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Como (Italy) nel 16-17 Settembre 1999.
Titolo: | PURIFICAZIONE DI GLICOSIDASI: α-L-RAMNOPIRANOSIDASI E β-D-GLUCOPIRANOSIDASI PER AUMENTARE L'AROMA DEI VINI BIANCHI (POSTER) |
Autori interni: | |
Data di pubblicazione: | 1999 |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11769/111120 |
Appare nelle tipologie: | 4.3 Poster |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.