Intervista allo chef 2 stelle Michelin Ciccio Sultano, sul ruolo della composizione, come territorio di affinità tra progetto gastronomico e progetto di architettura, investigato attraverso il rapporto con l’architetto Fabrizio Foti. Nell’articolo sono presenti i due ristoranti dello chef, di cui l’architetto è autore.

Architettura e Cucina. 5 domande a Ciccio Sultano. Intervista di Alessandra Rampazzo

FOTI, FABRIZIO
2016-01-01

Abstract

Intervista allo chef 2 stelle Michelin Ciccio Sultano, sul ruolo della composizione, come territorio di affinità tra progetto gastronomico e progetto di architettura, investigato attraverso il rapporto con l’architetto Fabrizio Foti. Nell’articolo sono presenti i due ristoranti dello chef, di cui l’architetto è autore.
2016
architettura; composizione; cucina
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/322317
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