Grani antichi e grani moderni: caratterizzazione della frazione proteica mediante gli approcci proteomici / Cunsolo, V; DI FRANCESCO, ANTONELLA; Saletti, R.; Muccilli, V.; Gallina, S.; FOTI, Salvatore. - (2017), pp. 41-45. ((Intervento presentato al convegno 11° Convegno AISTEC, 22-24 Novembre 2017 Roma - I cereali per un sistema agroalimentare di qualità.
Titolo: | Grani antichi e grani moderni: caratterizzazione della frazione proteica mediante gli approcci proteomici |
Autori interni: | |
Data di pubblicazione: | 2017 |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11769/357802 |
ISBN: | 978-88-906680-6-7 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.