Ammidi dell’acido rosmarinico come potenziali agenti antidiabetici / Muccilli, V; Cardullo, N; Catinella, G; Floresta, G; Rosselli, S; Rescifina, A; Bruno, M; Tringali., C. - (2019), pp. 84-84. ((Intervento presentato al convegno Congresso Congiunto delle Sezioni Sicilia e Calabria 2019 tenutosi a Palermo nel 1-2 marzo 2019.
Titolo: | Ammidi dell’acido rosmarinico come potenziali agenti antidiabetici |
Autori interni: | |
Data di pubblicazione: | 2019 |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11769/364166 |
ISBN: | 978-88-5509-002-5 978-88-5509-004-9 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.