Ammidi dell’acido rosmarinico come potenziali agenti antidiabetici

V Muccilli
;
N Cardullo;G Floresta;A Rescifina;C Tringali.
2019-01-01

2019
978-88-5509-002-5
978-88-5509-004-9
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Ammidi dell’acido rosmarinico come potenziali agenti antidiabetici.pdf

solo gestori archivio

Descrizione: Comunicazione poster
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.04 MB
Formato Adobe PDF
1.04 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/364166
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact