The research conducted on a sample of consumers intended to define the main characteristics and the factors influencing the sale choices of organic meat, in order to increase the level of knowledge of the organic products market destined to assume increasing importance in Sicily.
La ricerca condotta su un campione di consumatori mira a definire le principali caratteristiche ed i fattori che influenzano le scelte di acquisto della carne biologica, al fine di aumentare il livello di conoscenza del mercato dei prodotti biologici, destinato ad assumere un'importanza crescente anche in Sicilia
La carne biologica in Sicilia: un’analisi al consumo
FOTI, Vera Teresa;TIMPANARO, Giuseppe
2009-01-01
Abstract
The research conducted on a sample of consumers intended to define the main characteristics and the factors influencing the sale choices of organic meat, in order to increase the level of knowledge of the organic products market destined to assume increasing importance in Sicily.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Libro_Grab-it_Palermo_agg.291009.pdf
solo gestori archivio
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Non specificato
Dimensione
5.48 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.48 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.