Pistacia vera shells: A source of phenolic compounds with antioxidant and antihyperglycemic activity

Anna Elisabetta Maccarronello
Primo
;
Nunzio Cardullo;Vera Muccilli
Ultimo
2023-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Programme-ISSNP-2023-1.pdf

solo gestori archivio

Descrizione: Programma
Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.04 MB
Formato Adobe PDF
1.04 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri
Maccarronello_Anna_Elisabetta_oral.pdf

solo gestori archivio

Descrizione: Abstract
Tipologia: Abstract
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 120.62 kB
Formato Adobe PDF
120.62 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/603509
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact