Composizione polifenolica e maturazione di vin "Nero d’Avola" prodotti nell’ambiente della Sicilia occidentale

TODARO, Aldo;
2012-01-01

2012
polifenoli
maturazione di vini
Nero d’Avola
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Corona, COMPOSIZIONE POLIFENOLICA E MATURAZIONE DI VINI NERO D’AVOLA.pdf

solo gestori archivio

Descrizione: Contributo
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 83.97 kB
Formato Adobe PDF
83.97 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri
Frontespizio e indice.pdf

solo gestori archivio

Descrizione: Frontespizio e indice
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.12 MB
Formato Adobe PDF
1.12 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/649971
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact