Correlazione tra indici di freschezza e tecniche di pesca artigianali (“a cianciolo”) di specie di pesce azzurro (E. Encrasicolus, S. Pilchardus)

TODARO, Aldo;
2012-01-01

2012
indici di freschezza
tecniche di pesca artigianali (“a cianciolo”)
pesce azzurro
E. Encrasicolus
S. Pilchardus
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Alberio, Correlazione tra indici di freschezza e tecniche di pesca artigianali 46-49.pdf

solo gestori archivio

Descrizione: Contributo
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 577.21 kB
Formato Adobe PDF
577.21 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri
Frontespizio e indice.pdf

solo gestori archivio

Descrizione: Frontespizio e indice
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.12 MB
Formato Adobe PDF
1.12 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/650069
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact