Correlazione tra indici di freschezza e tecniche di pesca artigianali (“a cianciolo”) di specie di pesce azzurro (E. Encrasicolus, S. Pilchardus)
TODARO, Aldo;
2012-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Alberio, Correlazione tra indici di freschezza e tecniche di pesca artigianali 46-49.pdf
solo gestori archivio
Descrizione: Contributo
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
577.21 kB
Formato
Adobe PDF
|
577.21 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Frontespizio e indice.pdf
solo gestori archivio
Descrizione: Frontespizio e indice
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
1.12 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.12 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.