Variazione del Contenuto in Sostanze Funzionali e dell’Attività Antiossidante nel Capolino di Carciofo in Rapporto al Genotipo ed al Livello di Concimazione / Pandino, G; Lombardo, S; Mauro R., P; Litrico, A; Pesce G., R; MAUROMICALE, Giovanni. - (2013), pp. 360-362. ((Intervento presentato al convegno XLII Convegno della Società Italiana di Agronomia tenutosi a Reggio Calabria nel 18-20 settembre 2013.
Titolo: | Variazione del Contenuto in Sostanze Funzionali e dell’Attività Antiossidante nel Capolino di Carciofo in Rapporto al Genotipo ed al Livello di Concimazione |
Autori interni: | |
Data di pubblicazione: | 2013 |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11769/70608 |
ISBN: | 978-88-908499-0-9 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.