opera coordinata dall'avv. Isidoro Massimo Barbagallo, inserita nella collana "Il diritto privato nella giurisprudenza", diretta dal prof. Cendon Wolters Kluwer Italia Giuridica Srl Redazione Diritto libri e Riviste- corso raffaello, 28- Torino

La prova delle sofisticazioni dei prodotti alimentari: gli organismi geneticamente modificati

RENIS, Marcella;CARDILE, Venera
2006-01-01

Abstract

opera coordinata dall'avv. Isidoro Massimo Barbagallo, inserita nella collana "Il diritto privato nella giurisprudenza", diretta dal prof. Cendon Wolters Kluwer Italia Giuridica Srl Redazione Diritto libri e Riviste- corso raffaello, 28- Torino
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11769/78432
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact