Sfoglia per Autore OCCHIPINTI, PARIDE SALVATORE
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Phenols recovered from olive mill wastewater as natural booster to fortify blood orange juice
2022-01-01 Foti, P.; Occhipinti, P. S.; Romeo, F. V.; Timpanaro, N.; Musumeci, T.; Randazzo, C. L.; Caggia, C.
Olive mill wastewater fermented with microbial pools as a new potential functional beverage.
file da validare2023-01-01 Foti, P.; Occhipinti, P. S.; Russo, N.; Scilimati, A.; Miciaccia, M.; Caggia, C.; Perrone, M. G.; Randazzo, C. L.; Romeo, F. V.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Phenols recovered from olive mill wastewater as natural booster to fortify blood orange juice | 1-gen-2022 | Foti, P.; Occhipinti, P. S.; Romeo, F. V.; Timpanaro, N.; Musumeci, T.; Randazzo, C. L.; Caggia, C. | |
Olive mill wastewater fermented with microbial pools as a new potential functional beverage. | 1-gen-2023 | Foti, P.; Occhipinti, P. S.; Russo, N.; Scilimati, A.; Miciaccia, M.; Caggia, C.; Perrone, M. G.; Randazzo, C. L.; Romeo, F. V. | file da validare |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile