Sfoglia per Autore
Present of the agricultural and food sector: social and economic implications for the development of the region Calabria
file da validare2007-01-01 Nesci, F. S.; Privitera, DONATELLA STEFANIA
Authentic and Fake Italian Food Products in the World
file da validare2007-01-01 Nicoletti, G; Platania, Marco; Privitera, DONATELLA STEFANIA
La viticoltura in Calabria: situazione attuale e prospettive
file da validare2007-01-01 Platania, Marco; Privitera, DONATELLA STEFANIA
Possibilities and purposes of Internet usage: authentic and fake Italian food products
2007-01-01 Platania, Marco; Privitera, DONATELLA STEFANIA
Il Comportamento del consumatore italiano di vino ed olio biologico
file da validare2007-01-01 Platania, Marco; Privitera, DONATELLA STEFANIA
INNOVAZIONE E COMPETITIVITÀ: RUOLO E PROPENSIONE ALL’UTILIZZO DELL’INFORMATION AND COMMUNICATION TECHNOLOGY PER LO SVILUPPO DELLE PRODUZIONI TIPICHE CALABRESI
2007-01-01 Platania, Marco; Privitera, DONATELLA STEFANIA
Caratteristiche e mutamenti del commercio agro-agroalimentare: Italia ed India
file da validare2008-01-01 Privitera, DONATELLA STEFANIA; Rognetta, B.
Sistemi di scelta e sicurezza alimentare: la disponibilità al consumo di prodotti GM
file da validare2008-01-01 Privitera, DONATELLA STEFANIA; Platania, Marco
IMPRESA E TERRITORIO: INTEGRAZIONE STRATEGICA PER I VINI DI QUALITÀ
file da validare2008-01-01 Nesci, F. S.; Platania, Marco; Privitera, DONATELLA STEFANIA
La Multifunzionalità dell'agricoltura e l'agriturismo: uno strumento di sviluppo integrato del territorio
file da validare2008-01-01 Privitera, DONATELLA STEFANIA
Social and economic implications of the agrifood sector for the development of Calabrian region
2008-01-01 Nesci, F. S.; Privitera, DONATELLA STEFANIA
Atteggiamenti e comportamenti di un campione di genitori siciliani rispetto alle vaccinazioni raccomandate per l’infanzia
file da validare2009-01-01 Coniglio, MARIA ANNA; Platania, Marco; Privitera, DONATELLA STEFANIA; Giammanco, G; Pignato, S.
Critical Aspects of Genetically Modified Food in Italy
2009-01-01 Platania, Marco; Privitera, DONATELLA STEFANIA
Caratteristiche e mutamenti del commercio agro-alimentare: un confronto fra Italia ed India
2009-01-01 Privitera, DONATELLA STEFANIA; Rognetta, B.
Factors of Development of Competitiveness: the case of Organic Agritourism
file da validare2009-01-01 Privitera, DONATELLA STEFANIA
Critical aspects of consumption of genetically modified foods in Italy
2009-01-01 Platania, Marco; Privitera, DONATELLA STEFANIA
Heritage and wine as tourist attractions in rural areas
file da validare2010-01-01 Privitera, DONATELLA STEFANIA
The Importance of Organic Agriculture in Tourism Rural
2010-01-01 Privitera, DONATELLA STEFANIA
The relationship between wine, heritage and tourism: an exploratory farm study
file da validare2010-01-01 Nesci, F. S.; Privitera, DONATELLA STEFANIA
La valorizzazione degli stabilimenti agroalimentari e del paesaggio in rapporto all’heritage marketing e al turismo rurale
2010-01-01 DI FAZIO, S; Platania, Marco; Privitera, DONATELLA STEFANIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile