Sfoglia per Autore
RICERCA DELLA IDENTITA' SENSORIALE DEL VINO MALVASIA DELLE LIPARI DOC
file da validare2008-01-01 Lanza, Cm; Scacco, A; Mazzaglia, Agata; Pagliarini, E.
VALUTAZIONE DI CV DI PESCO, NETTARINE ED ALBICOCCO MEDIANTE PARAMETRI STRUMENTALI E SENSORIALI
file da validare2008-01-01 Farina, V; Volpe, G; Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm
VALORIZZAZIONE E SALVAGUARDIA DEL SALAME S. ANGELO IGP MEDIANTE PARAMETRI CHIMICO-FISICI E SENSORIALI
file da validare2008-01-01 Liotta, L; Pagliaro, M; Lanza, Cm; Mazzaglia, Agata; Chiofalo, V.
VOLATILE COMPOUNDS AND SENSORY ANALYSIS FOR THE CHARACTERIZATION OF AN ITALIAN WHITE WINE FROM "INZOLIA" GRAPES
file da validare2008-01-01 A., Verzera; M., Ziino; A., Scacco; C. M., Lanza; Mazzaglia, Agata; V., Romeo; C., Condurso
The effect of packaging on the sensory parameters of industrial bread during shelf life
2009-01-01 Pecorino, Biagio; Lanza, Cm; Mazzaglia, Agata; Scacco, A.
IMPROVING OLIVE OIL SHELF LIFE WITH LEMON ESSENTIAL OIL
file da validare2009-01-01 Arcoleo, G; Indovina, Mc; Varvaro, G; Lanza, Cm; Mazzaglia, Agata
VALORIZZAZIONE DELLA BIODIVERSITA' FRUTTICOLA IN SICILIA: CARATTERIZZAZIONE QUALITATIVA DI VECCHIE VARIETA' DI MELO
file da validare2010-01-01 Farina, V; Mazzaglia, Agata; Mossad, A; Lanza, Cm
UTILIZZO DI FILM EDIBILI PER IL PROLUNGAMENTO DELLA SHELF LIFE DEL GAMBERO ROSA (PARAPENAEUS LONGIROSTRIS
file da validare2010-01-01 Avola, C; Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm; Muratore, Giuseppe
QUALITY EVALUATION OF SHRIMPS (PARAPENAEUS LONGIROSTRIS) AS AFFECTED BY EDIBLE FILMS
file da validare2010-01-01 Avola, C; Licciardello, Fabio; Mazzaglia, Agata; Giannone, V; Zanti, C; Muratore, Giuseppe
CORRELATION BETWEEN AROMA COMPOUNDS AND SENSORY PROPERTIES OF PASSITO MALVASIA WINES PRODUCED IN SICILY
file da validare2010-01-01 Scacco, A; Lanza, Cm; Mazzaglia, Agata; Tripodi, G; Dima, G; Verzera, A.
FRUIT QUALITY TRAITS OF TWO APRICOT CULTIVARS
file da validare2010-01-01 Farina, V; Volpe, G; Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm
EVALUATION OF FRUIT QUALITY IN LOQUAT USING BOTH CHEMICAL AND SENSORY ANALYSES
file da validare2011-01-01 Farina, V.; Barone, F.; Mazzaglia, Agata; Lanza, C. M.
CONTRIBUTO ALLA VALORIZZAZIONE DELLA PESCA DI LEONFORTE IGP
file da validare2011-01-01 Mazzaglia, Agata; Dima, G; Muratore, A; Verzera, A.
CARATTERIZZAZIONE SENSORIALE DI CAPPERI SICILIANI
file da validare2011-01-01 Mazzaglia, Agata; DI NATALE, A; Lanza, Cm
CARATTERIZZAZIONE DI ORIGANO SICILIANO
file da validare2011-01-01 Bonfanti, C; Ianni', R; Ruberto, G; Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm
STUDIO PRELIMINARE SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DI FRUTTI DI MANGO IN SICILIA
file da validare2011-01-01 Mazzaglia, Agata; Farina, V.; Barone, F.; Lanza, C. M.
INFLUENZA DELLE COLTURE STARTER SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DI OLIVE DA TAVOLA
file da validare2011-01-01 Mazzaglia, Agata; Aponte, A; Moschetti, G; Lanza, Cm
DETERMINAZIONE DELLA COMPONENTE AROMATICA E SENSORIALE IN FRUTTI DI CUCUMIS MELO L. VAR. INODORUS, INNESTATI SU DIVERSI PORTAINNESTI
file da validare2011-01-01 Crino', P; Paratore, A; Lanza, Cm; Ziino, M; DI GREGORIO, R; Mazzaglia, Agata; Dima, G; Tripodi, G; Verzera, A.
CARATTERIZZAZIONE FISICO-CHIMICA E VALUTAZIONE SENSORAILE DELLA PESCA DI LEONFORTE (PERSICA VULGARIS CV TARDIVA DI LEONFORTE)
file da validare2011-01-01 Muratore, A; Mazzaglia, Agata; Scordino, M; Sabatino, L; Lanza, Cm; Belligno, A; Gagliano, G.
CARATTERISTICHE POMOLOGICHE E SENSORIALI DI FRUTTI DI MELO COLTIVATI IN REGIME BIOLOGICO
file da validare2011-01-01 Farina, V.; Mazzaglia, Agata; Mossad, A.; Lanza, C. M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
RICERCA DELLA IDENTITA' SENSORIALE DEL VINO MALVASIA DELLE LIPARI DOC | 1-gen-2008 | Lanza, Cm; Scacco, A; Mazzaglia, Agata; Pagliarini, E. | file da validare |
VALUTAZIONE DI CV DI PESCO, NETTARINE ED ALBICOCCO MEDIANTE PARAMETRI STRUMENTALI E SENSORIALI | 1-gen-2008 | Farina, V; Volpe, G; Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm | file da validare |
VALORIZZAZIONE E SALVAGUARDIA DEL SALAME S. ANGELO IGP MEDIANTE PARAMETRI CHIMICO-FISICI E SENSORIALI | 1-gen-2008 | Liotta, L; Pagliaro, M; Lanza, Cm; Mazzaglia, Agata; Chiofalo, V. | file da validare |
VOLATILE COMPOUNDS AND SENSORY ANALYSIS FOR THE CHARACTERIZATION OF AN ITALIAN WHITE WINE FROM "INZOLIA" GRAPES | 1-gen-2008 | A., Verzera; M., Ziino; A., Scacco; C. M., Lanza; Mazzaglia, Agata; V., Romeo; C., Condurso | file da validare |
The effect of packaging on the sensory parameters of industrial bread during shelf life | 1-gen-2009 | Pecorino, Biagio; Lanza, Cm; Mazzaglia, Agata; Scacco, A. | |
IMPROVING OLIVE OIL SHELF LIFE WITH LEMON ESSENTIAL OIL | 1-gen-2009 | Arcoleo, G; Indovina, Mc; Varvaro, G; Lanza, Cm; Mazzaglia, Agata | file da validare |
VALORIZZAZIONE DELLA BIODIVERSITA' FRUTTICOLA IN SICILIA: CARATTERIZZAZIONE QUALITATIVA DI VECCHIE VARIETA' DI MELO | 1-gen-2010 | Farina, V; Mazzaglia, Agata; Mossad, A; Lanza, Cm | file da validare |
UTILIZZO DI FILM EDIBILI PER IL PROLUNGAMENTO DELLA SHELF LIFE DEL GAMBERO ROSA (PARAPENAEUS LONGIROSTRIS | 1-gen-2010 | Avola, C; Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm; Muratore, Giuseppe | file da validare |
QUALITY EVALUATION OF SHRIMPS (PARAPENAEUS LONGIROSTRIS) AS AFFECTED BY EDIBLE FILMS | 1-gen-2010 | Avola, C; Licciardello, Fabio; Mazzaglia, Agata; Giannone, V; Zanti, C; Muratore, Giuseppe | file da validare |
CORRELATION BETWEEN AROMA COMPOUNDS AND SENSORY PROPERTIES OF PASSITO MALVASIA WINES PRODUCED IN SICILY | 1-gen-2010 | Scacco, A; Lanza, Cm; Mazzaglia, Agata; Tripodi, G; Dima, G; Verzera, A. | file da validare |
FRUIT QUALITY TRAITS OF TWO APRICOT CULTIVARS | 1-gen-2010 | Farina, V; Volpe, G; Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm | file da validare |
EVALUATION OF FRUIT QUALITY IN LOQUAT USING BOTH CHEMICAL AND SENSORY ANALYSES | 1-gen-2011 | Farina, V.; Barone, F.; Mazzaglia, Agata; Lanza, C. M. | file da validare |
CONTRIBUTO ALLA VALORIZZAZIONE DELLA PESCA DI LEONFORTE IGP | 1-gen-2011 | Mazzaglia, Agata; Dima, G; Muratore, A; Verzera, A. | file da validare |
CARATTERIZZAZIONE SENSORIALE DI CAPPERI SICILIANI | 1-gen-2011 | Mazzaglia, Agata; DI NATALE, A; Lanza, Cm | file da validare |
CARATTERIZZAZIONE DI ORIGANO SICILIANO | 1-gen-2011 | Bonfanti, C; Ianni', R; Ruberto, G; Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm | file da validare |
STUDIO PRELIMINARE SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DI FRUTTI DI MANGO IN SICILIA | 1-gen-2011 | Mazzaglia, Agata; Farina, V.; Barone, F.; Lanza, C. M. | file da validare |
INFLUENZA DELLE COLTURE STARTER SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DI OLIVE DA TAVOLA | 1-gen-2011 | Mazzaglia, Agata; Aponte, A; Moschetti, G; Lanza, Cm | file da validare |
DETERMINAZIONE DELLA COMPONENTE AROMATICA E SENSORIALE IN FRUTTI DI CUCUMIS MELO L. VAR. INODORUS, INNESTATI SU DIVERSI PORTAINNESTI | 1-gen-2011 | Crino', P; Paratore, A; Lanza, Cm; Ziino, M; DI GREGORIO, R; Mazzaglia, Agata; Dima, G; Tripodi, G; Verzera, A. | file da validare |
CARATTERIZZAZIONE FISICO-CHIMICA E VALUTAZIONE SENSORAILE DELLA PESCA DI LEONFORTE (PERSICA VULGARIS CV TARDIVA DI LEONFORTE) | 1-gen-2011 | Muratore, A; Mazzaglia, Agata; Scordino, M; Sabatino, L; Lanza, Cm; Belligno, A; Gagliano, G. | file da validare |
CARATTERISTICHE POMOLOGICHE E SENSORIALI DI FRUTTI DI MELO COLTIVATI IN REGIME BIOLOGICO | 1-gen-2011 | Farina, V.; Mazzaglia, Agata; Mossad, A.; Lanza, C. M. | file da validare |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile