Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 76
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
RICERCA DELLA IDENTITA' SENSORIALE DEL VINO MALVASIA DELLE LIPARI DOC 1-gen-2008 Lanza, Cm; Scacco, A; Mazzaglia, Agata; Pagliarini, E. file da validare
VALUTAZIONE DI CV DI PESCO, NETTARINE ED ALBICOCCO MEDIANTE PARAMETRI STRUMENTALI E SENSORIALI 1-gen-2008 Farina, V; Volpe, G; Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm file da validare
VALORIZZAZIONE E SALVAGUARDIA DEL SALAME S. ANGELO IGP MEDIANTE PARAMETRI CHIMICO-FISICI E SENSORIALI 1-gen-2008 Liotta, L; Pagliaro, M; Lanza, Cm; Mazzaglia, Agata; Chiofalo, V. file da validare
VOLATILE COMPOUNDS AND SENSORY ANALYSIS FOR THE CHARACTERIZATION OF AN ITALIAN WHITE WINE FROM "INZOLIA" GRAPES 1-gen-2008 A., Verzera; M., Ziino; A., Scacco; C. M., Lanza; Mazzaglia, Agata; V., Romeo; C., Condurso file da validare
The effect of packaging on the sensory parameters of industrial bread during shelf life 1-gen-2009 Pecorino, Biagio; Lanza, Cm; Mazzaglia, Agata; Scacco, A.
IMPROVING OLIVE OIL SHELF LIFE WITH LEMON ESSENTIAL OIL 1-gen-2009 Arcoleo, G; Indovina, Mc; Varvaro, G; Lanza, Cm; Mazzaglia, Agata file da validare
VALORIZZAZIONE DELLA BIODIVERSITA' FRUTTICOLA IN SICILIA: CARATTERIZZAZIONE QUALITATIVA DI VECCHIE VARIETA' DI MELO 1-gen-2010 Farina, V; Mazzaglia, Agata; Mossad, A; Lanza, Cm file da validare
UTILIZZO DI FILM EDIBILI PER IL PROLUNGAMENTO DELLA SHELF LIFE DEL GAMBERO ROSA (PARAPENAEUS LONGIROSTRIS 1-gen-2010 Avola, C; Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm; Muratore, Giuseppe file da validare
QUALITY EVALUATION OF SHRIMPS (PARAPENAEUS LONGIROSTRIS) AS AFFECTED BY EDIBLE FILMS 1-gen-2010 Avola, C; Licciardello, Fabio; Mazzaglia, Agata; Giannone, V; Zanti, C; Muratore, Giuseppe file da validare
CORRELATION BETWEEN AROMA COMPOUNDS AND SENSORY PROPERTIES OF PASSITO MALVASIA WINES PRODUCED IN SICILY 1-gen-2010 Scacco, A; Lanza, Cm; Mazzaglia, Agata; Tripodi, G; Dima, G; Verzera, A. file da validare
FRUIT QUALITY TRAITS OF TWO APRICOT CULTIVARS 1-gen-2010 Farina, V; Volpe, G; Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm file da validare
EVALUATION OF FRUIT QUALITY IN LOQUAT USING BOTH CHEMICAL AND SENSORY ANALYSES 1-gen-2011 Farina, V.; Barone, F.; Mazzaglia, Agata; Lanza, C. M. file da validare
CONTRIBUTO ALLA VALORIZZAZIONE DELLA PESCA DI LEONFORTE IGP 1-gen-2011 Mazzaglia, Agata; Dima, G; Muratore, A; Verzera, A. file da validare
CARATTERIZZAZIONE SENSORIALE DI CAPPERI SICILIANI 1-gen-2011 Mazzaglia, Agata; DI NATALE, A; Lanza, Cm file da validare
CARATTERIZZAZIONE DI ORIGANO SICILIANO 1-gen-2011 Bonfanti, C; Ianni', R; Ruberto, G; Mazzaglia, Agata; Lanza, Cm file da validare
STUDIO PRELIMINARE SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DI FRUTTI DI MANGO IN SICILIA 1-gen-2011 Mazzaglia, Agata; Farina, V.; Barone, F.; Lanza, C. M. file da validare
INFLUENZA DELLE COLTURE STARTER SULLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DI OLIVE DA TAVOLA 1-gen-2011 Mazzaglia, Agata; Aponte, A; Moschetti, G; Lanza, Cm file da validare
DETERMINAZIONE DELLA COMPONENTE AROMATICA E SENSORIALE IN FRUTTI DI CUCUMIS MELO L. VAR. INODORUS, INNESTATI SU DIVERSI PORTAINNESTI 1-gen-2011 Crino', P; Paratore, A; Lanza, Cm; Ziino, M; DI GREGORIO, R; Mazzaglia, Agata; Dima, G; Tripodi, G; Verzera, A. file da validare
CARATTERIZZAZIONE FISICO-CHIMICA E VALUTAZIONE SENSORAILE DELLA PESCA DI LEONFORTE (PERSICA VULGARIS CV TARDIVA DI LEONFORTE) 1-gen-2011 Muratore, A; Mazzaglia, Agata; Scordino, M; Sabatino, L; Lanza, Cm; Belligno, A; Gagliano, G. file da validare
CARATTERISTICHE POMOLOGICHE E SENSORIALI DI FRUTTI DI MELO COLTIVATI IN REGIME BIOLOGICO 1-gen-2011 Farina, V.; Mazzaglia, Agata; Mossad, A.; Lanza, C. M. file da validare
Mostrati risultati da 21 a 40 di 76
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile